• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 재수술 알아봐요

움메움메 2020-02-19 (수) 17:01 4년전 335
7개월 전에 가슴 수술을 받았는데 정확히 무슨 보형물을 썻는지 기억이 나질 않네요.
기억나는거라곤 당시에 촉감적으로 좋다는 보형물을 사용했는데
그 이후부터 지금까지 촉감이 전혀 좋아지질 않아요...
3개월만 지나도 촉감이 말랑해지는 시기라고 하던데 저는 여전히 딱딱해요.
사이즈적으로는 분명히 괜찮은데 촉감 때문에 재수술하고 싶어요.
병원은 사후관리 좋은곳에서 받으려고 글로비,글램,마블 생각 중입니다.

궁금한점은 우선 계속 기다려보면 촉감이 좋아질까요?
아니면 혹시나 저처럼 촉감 때문에 재수술 하신분들은 재수술 후에 만족하시는지?
그리고 겨절로 수술을 받았는데 다시 또 겨절로 수술받을 수 있는지도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,287
2,675,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여진아띵 2020-02-19 (수) 17:03 4년전 신고 주소
보형물 구축이라던지 이런거 일 수 잇으니 병원가서 상담 받아보세요ㅠㅠ 글로비도 좋구 글램도 유명한거 같아요
둠칫둠치잇 2020-02-20 (목) 17:02 4년전 신고 주소
재수술이시면 신경쓰이시는게 더 많으실꺼 같아요 ㅠㅠ
저랑 겹치는 병원 한곳 있네요~상담 잘 다녀오시구 좋은 결과 있으셨으면 좋겠어요!
hi