• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 고민 ㅠ

다롱이이릉 2020-02-14 (금) 20:03 4년전 331
ㄴㅅㅌ에 예약 잡았는데 ㄴㅅㅌ에서 하신분
어떠신가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요ㅠㅠ
사후관리면에서 별로인거같기두 하고
너무 고민되네요 솔찍후기 댓글 남겨주세요
혹시 ㄴㅅㅌ말고 고속도로없고 모양이쁜 병원 추천해주새오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,637
1,819,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿤시리 2020-02-17 (월) 13:17 4년전 신고 주소
안가봐서 모르겠어요 ㅠ 저는 ㄱㄹㅂ에서 수술했는데 후기 한번 봐보세요~ 모양 이쁘게 나와서 만족해요 사후관리도 좋구
피치립조아 2020-02-17 (월) 16:30 4년전 신고 주소
제리스트중에서는 ㅁㄱ 나 ㄱㅇㅇ 사후관리나 모양쪽으로는 괜찮은것 같더라구요
thddl1 2020-02-18 (화) 13:19 4년전 신고 주소
저 ㄴㅅㅌ에서 했는데 모양너무 맘에들어요 볼륨감도 적당히 있구요 글고 막상 수술하고나면 병원 들락날락할 일 없긴해요 가슴에 최대한 무리 안가게 하는게 좋구요

다롱이이릉 작성자 2020-02-21 (금) 09:18 4년전 신고 주소
밑절로 하셨나용?겨절로 할려니까
피통찬다해서 ㅠㅠ
hi