• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

처음 상담 다녀봤어요...!!

모래알리 2020-01-22 (수) 12:45 4년전 322
지난주랑 지지난주 시간되는날 해서 4곳 다녀왔었어요
대부분이 상담 무난했고요 괜찮더라구요
후기사진 많이 보여달라고 해서 봤는데요
제가 원하는 스타일의 병원도 2곳정도 있었고요!
거기 둘다 벨라젤로 추천해주셨고 밑절로 해도 괜찮을 것 같다고!
절개 부위 더마본드로 봉합하고,  한곳은 까먹고 못물어봤는데 한곳은 입원 가능하다 하더라구요
근데 뭐 저는 가까워서 입원 안해도 될것 같고요~
어쨋든 비용도 글코 좀 마음 기우는곳이 있어서 이제는 결정할까 싶어요ㅠ
얼른해야 여름에 비키니 입겠죠 ?ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도르마르 2020-01-22 (수) 13:47 4년전 신고 주소
비용이랑 병원 궁금해용..
방탄진 2020-01-22 (수) 19:57 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요?  가격정보도 알려주세요
사랑스 2020-01-23 (목) 16:18 4년전 신고 주소
어디 다녀오셨어요ㅠㅠ??
최고가될거양 2020-01-24 (금) 05:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
춥네요 2020-01-28 (화) 22:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
hi