• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴윤곽

사람이 2019-07-20 (토) 16:25 4년전 337
언니들 가슴윤곽 같이 하려고하는데
잘하는 병원 추천좀 해주세요 같이할수 있는 병원으루여 ㅠㅠ ㅌㅇ/ㅂㅌ/ㄷㅇㅇ 이렇게 생각하고있는데 블랙없고 신뢰할수있는 병원이 어딘지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 고민도 많이되고 신중해지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,566
2,176,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
장미별 2019-07-22 (월) 12:28 4년전 신고 주소
저도 가슴 알아보는 중이긴한데 ㅌㅇ이랑 ㄷㅇㅇ는 많이들어본거 같아요
블루페어리 2019-07-25 (목) 15:28 4년전 신고 주소
헉.. 두개를 같이 하시게요??
저도 두가지 계획하고 있는데, 두가지 같이 하면 정말 죽을수 있을거 같아 급한 윤곽부터 하고
이제 가슴 알아보고 있어요...
시간 여유가 있다면 하나씩 하시는게 좋지 않을까요? 너무 힘드실듯..;;;
hi