• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

새해에 가슴 성형을 해보려고요... 근데 ㅜㅜ

젤예뻐지자 2019-01-03 (목) 07:20 5년전 326
20대 후반이 되었는데
30대가 되기 전 좀 더 이쁜 몸매로 살아보고싶어서
가슴수술을 고민중이에요
가슴수술에 대해서는 전혀 문외한이라 질문 좀 드릴게요..
제일 걸리는게 결혼 후, 모유수유에 많은 영향이 없는지..... 너무 궁금합니다!
그 외 부작용과 수술 수 (부작용이 없다면) 평생 보형물을 가지고 살아도 되는건지도 궁금하네여!!
부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,782
167,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올때매로나 2019-01-03 (목) 09:27 5년전 신고 주소
장액종,리플링,높이짝짝이 같은 부작용있더라구요
십년넘게 가지고있는분도있던데 운동열심히하더라구요
근력위주

젤예뻐지자 작성자 2019-01-04 (금) 02:36 5년전 신고 주소
우아 감사합니다!
하얀댕이 2019-01-04 (금) 20:23 5년전 신고 주소
모유수유는 상관없다지만...수유하면쳐진다고 수유끝나고할껄후회한다는....
hi