• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴문의

댤콩99 2017-11-26 (일) 11:40 6년전 323
처진가슴 유륜절개 알아보는데
생각보다 정보가 많지않네여
몇년째 그냥살아야하나 갈등하며 망설이다
작년엔 세군데 상담도 받아밧으나 다시 주춤..
이런저런 걱정으로 결코 쉽지가않네여
이왕결심한거 담주에 상담받고 12월에
바로  수술하려구여..
폭풍검색하며 모티바를 어제 처음 알게됫네여
훅...땡기는데 가격이 워낙 고가라 생각중..
저처럼  출산으로 처진가슴 유륜절개  정보좀
부탁드립니다..
저는 사십대 중반 아줌마랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,970
525,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sora1205 2017-11-26 (일) 23:52 6년전 신고 주소
아무래도 직접 다니면서
상담 받아야... 되실텐데..
모티바는 가격도 많이 나가지만 효과는 좋다고 합니다
핑크뮬리 2017-11-28 (화) 14:32 6년전 신고 주소
모티바는 넘 비쌈 ㅠㅠ
함께해욤 2017-12-01 (금) 22:03 6년전 신고 주소
정확한건 상담을 받아보셔야 하는거같아요
hi