• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 하려는대..질문이요ㅎㅎ

nami 2017-11-08 (수) 14:04 6년전 339
안녕하세요. 내년 1월~2월쯤 가슴성형을 진지하게 생각하고 있습니다. 아직 모르는 점이 많아서 차근차근 알아보고 있는 단계에요. 궁금한 점이 많아지네요ㅎㅎ

혹시 병원 이벤트로 가슴성형을 싸게 하신분 있으신가요? 제 지인중에 아는분이 병원홍보 대신 굉장히 싸게해서 수술을 받았다고 들었는데 혹시 있으면 생각중이거든요. 학생이라 수술비용이 많이 부담되기도 하고..^^

아니면 비싸게 하더라도 가슴만 전문으로 하는 병원에 가서 하는게 좋을까 모르겠습니다.

혹시 이벤트로 하신분 있으시다면 어떻게 알게 되셨는지..? 궁금합니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,880
1,027,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:25 6년전 신고 주소
싼가격에 혹해서 후회하는 경우 많습니다
가급적 가슴전문에 사후케어 잘하는곳으로 알아보세요
곰팅푸딩 2017-11-10 (금) 03:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아닝 2017-11-17 (금) 15:31 6년전 신고 주소
진짜 싼가격에 하면 후회할것 같기도해요 ㅠㅠ
진짜 전문의 있는곳.. 잘 알아보고 해야하는데
저도 가슴성형 생각중인데 다른 부위보다 뭔가 큰수술 같아서
엄청 신중하게되네요
저는강남쪽으로 알아보고 다니는중인데 일단 ㅋㄷ,ㅍㅇㅂ 여기 상담 다녀와봤고
ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅂ,ㅇㅈ 여기도 상담 가보게요
꾸울 2017-12-03 (일) 21:30 6년전 신고 주소
모든 이벤트성형은 비추입니다... 설명하자면길지만... 제가격내가해야 사후문제가생겨도 당당하게 따지실수있어요
jujujujj 2018-02-19 (월) 18:28 6년전 신고 주소
나도 댓굴 읽고싶엉ㅅ
hi