• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하려고 하는데

페리페라 2017-10-23 (월) 13:39 6년전 329
그 가슴수술 하려고 ㅌㅇㅅ에서 상담했었는데요
드라이포켓이 촉감이 되게 자연스럽다는 데
이거 어떤가요?? 구형구축 예방도 되고 피주머니랑 출혈도 없이
수술할 수 있다고 하는데 레알인가요?
후기는 진짜 이쁘게 나오긴 했던데 진짜면 요즘 기술이 되게
좋아졌나보네요 C컵 정도로 크게 하려고 하는데
태어날 때부터 가슴작아도 수술 가능하데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,316
2,773,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nara01 2017-10-23 (월) 18:19 6년전 신고 주소
드라이포켓이 뭐예용
요즘은 계속 새로운 수술방법이 나오나봐요
저도 계속 알아보고 있어요 !!
hi