• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저도 상담하고 왔어요

도토리 2005-07-06 (수) 19:02 18년전 712
오전에 11시50분 상담예약을 잡아 놓고 드디어 다녀왔습니다. 친구랑 둘이서 코젤로 하려고 결정은 했구요 그리고 날짜는 아직 임니다 친구는 28일쯤에 하고 전 추석지나고 할려구요. 전 165에 50k정도 나가거든요
전 225에서 250까지 하면 된다고 하구요 너무 커도 보기가 싫고 그렇다구요 저는 가슴근육아래에 겨드랑이로 하는것이 좋다고 하더라구요
제 친구는 165에 55k 정도 나가는데
250에서275까지 하면 된다고 하더라구요 그리고 친구는 수유로 인한 가슴처짐이 심하다고 가슴이 많이 짝짜기에다가 가슴위의 근육이 발달이 되어있다고 하더라구요 그래서 겨드랑이로 하게 되면 잘못하면 울퉁해진다고 가슴아래 절개해서 가슴근육위에 코젤을 넣는다고 하더라구요 그것이 좋다고 원장님이 설명을 아주 잘해주시더라구요 그래서 다른곳도 함 가려고 했는데 그양 여기서 할려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,451
253,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미남 2005-07-07 (목) 02:04 18년전 신고 주소
보형물의 크기는 대략 200-250cc 정도에서 결정하시면 될것 같구요
친구분의 경우 가슴아래 절개는 그리 추천할 만한 방법이 아닌데요.. 흉터도 그렇고.. 이런 경우에는 유륜주위 절개 혹은 내시경을 이용한 겨드랑이 절개법이 가장 좋다고 생각됩니다.
조아 2005-07-07 (목) 02:37 18년전 신고 주소
헉 도토리님 친구분 말리셔야겠어요 저도
알기로는 가슴아래는 영 아닌것 같은데 ...
후후 2005-07-07 (목) 09:51 18년전 신고 주소
이런,, 우리나라에서도 가슴아래로 수술하는 병원이 있다는 말씀???
그건 실력있고 숙련된 의사가 하는 말이 아닐겁니다..
잘 알아보시고 다시 생각하시기를....
이뻐질려고 하는 수술인데..가슴밑에 수술자국을 남기고 싶은건지..원...
너무도 황당해서 한마디..^^
hi