• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

궁금해요..

조아 2005-07-05 (화) 05:00 18년전 633
질문이있는데요...

가슴수술이랑....눈이랑..코랑....턱에보톡스랑...
이렇게 한꺼번에 해도 되나요??

이번에 수술할때..한꺼번에 할까 하는뎅...ㅠ

흑흑....이렇게하면...비용에 압박이.. ㅠㅠ
가을이나..겨울쯤으로 잡고있는뎅...

혹시 같이 하실분이라도??ㅠ

너무 무서워요 ㅠㅠ 흑흑........
맘먹은김에..해야게써요.. 너무 고민만..몇년동안해서.
ㅋㅋ 인제 고민할 시간도 없공 ㅋㅋㅋ
저도 예쁜 속옷. ㅠㅠ 비키니..찜질방....
이런거 입고싶고...가고싶고. ㅠㅠ
암튼 가슴수술 하실분들.!
모두 화이팅이요 ㅠ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,494
467,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도토리 2005-07-05 (화) 13:52 18년전 신고 주소
전 내일 상담하러가요 여긴 대구인데.........
美人★연 2005-07-05 (화) 14:24 18년전 신고 주소
저 랑 가 슴 수 술 상 담 받 으 러 가 치 다 닐 래 욤 ? 정 보 도 나 누 고 요 //
전 .. 설 사 능 뎁 .. 님 은 ?
미니 2005-07-05 (화) 16:06 18년전 신고 주소
7월1일날 자가지방으로 가슴이랑 귀족,, 그리고 턱엔보톡스를 맞았어요...
얼굴이랑 가슴 게다가 허벅지까지 땡겨서리.......
한꺼번에 하는게 가능은 하겠지만,,, 며칠간은 많이 불편하더라고요...
눈이랑 코도 지금 제 상황이랑 많이 다르지는 않을거얘요..
한 2-3일은 많이 짜증났어요.. "아...한군데라도 편한곳이있었으면......"
이렇게요...^^ 5일이 지난 지금은 머 괜찮습니다.. 얼굴은 이미 편안해졌구요..... 8월 10일날 수영복을 입기만을 기다리며......... 님도,,,,, 화이팅....!!!!!!!
오드리예뻐 2005-07-05 (화) 23:27 18년전 신고 주소
전신마취 하는김에 같이하세요~~따로할려면 마취도 따로 다해야하구 회복도 코다로 눈따로 짱나쟎아요~~어차피 가슴하면 며칠집에있어야하니까
같이하세요!! 예쁘게 잘하세요!!
ks 2005-07-06 (수) 08:42 18년전 신고 주소
제가알기론 전신마취하면 눈수술은 따로 마취해서 먼저해야한대요..
그래서 저두 따로 할꺼거든여.. 눈은 하고나면 눈을떠보라고하고 고칠부분있으면 다시 수정하고 그런다던데.. 그래서 전 가슴부터 했거든여.. 눈은 다음에 할꺼구여,,
조아 작성자 2005-07-06 (수) 23:40 18년전 신고 주소
아~~ ㅠㅠ 님들 답변 너무 감사해요~~ ㅠㅠ ~~
감사합니다~~^^
이번 가을쯤으로 날짜 잡고있는데... 여름 지나고 나서.
상담은 그때받고 바로 날짜 잡고 할생각이거든요~~~!
가을때까지 돈 바짝 벌어서 ㅋ 바로 할껍니다~~ 가을에 같이 하실분이라도..
이지나 2005-07-07 (목) 11:20 18년전 신고 주소
겨울이라면 같이하면 좋은데요.. ^^;;
전 겨울에 할 생각이거든요..
hi