• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 상담을 받고 왔는데요(식염수팩,자가지방 어느걸로 할까요??)

이뽀져야 하는데.. 2005-06-23 (목) 01:23 18년전 1506
전 아래 글쓴사람의 사촌 언니인데요..

자가지방으로하라구 자꾸 추천하더라구요~(비용은 600이요)

이수술한지는 2년 됐다구하는데 웬지 겁나더라구요~

저는 식염수팩으로 하구싶은데 ㅠㅠ

허벅지랑 뱃살 지방빼도 반정도 사용한다구하더라구요~

여기 후기 남기신분보니깐 자기몸으로 흡수되서.

마니 작아졌다구해서 의사선생님께 말했더니..

그건 어느의사가 하느냐에 따라 틀리다구하시더라구요~

아 지금 고민이예요~

허벅지랑 뱃살에서 지방빼서 자가이식을할까 ㅠㅠ

어떤방법으로하나 ㅠㅠ 답변좀주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
helpme 2005-06-23 (목) 01:32 18년전 신고 주소
의사가 지방을 사라지지 않게도 할수 있나요 ㅎㅎ
개인적으로 지방보단 식염이 날거같아요 ㅎ
미모도경쟁력이다 2005-06-23 (목) 02:21 18년전 신고 주소
식염은 사람마다 다르겠지만 어느것이든간에 촉감이 다르다구 하더라구요..
저두 올방학에 가슴이랑 코랑 안면이랑 할려구 알아보는중이거든요..
이뽀질래잉 2005-06-23 (목) 02:29 18년전 신고 주소
제친구는 식염수로 했거든요 지방보다는 식염수가 더 나을것 같은데요...
부작용두 없다하구요
마로부인 2005-06-24 (금) 12:26 18년전 신고 주소
지방은~시간이 지나면, 흡수된다고도 하던데요...
저는 식염수로 수술하기로 했습니당...
흠흠 2005-06-25 (토) 11:34 18년전 신고 주소
지방은 여러번 해야 한다고 들었습니다.
마사지도 필요없고 회복기간도 덜하다고는 하던데,
아무래도.... 아직은 보편화되지 않은 이유가 있지 않을까요?
백설공주 2005-06-29 (수) 01:29 18년전 신고 주소
지방은... 나중에 유방검사할때 넣은 지방이 가려져서 유방암검사할때 힘들다고 하더라구요...
hi