• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이와 유륜.. 어떤곳이 낳을까요..ㅠㅠ

냥이 2005-07-15 (금) 11:59 18년전 641
전 코젤로 하려구하는데~~
코젤은 더 많이 째야한다구 하시더라구요~
어느곳으로 하던;;
겨드랑이로 할려구 했는데~
의사샌님이 말해주는 상처의 길이를 보니--;;
암담하더군요~
유륜으로 하게되면요 나중에 모유수우할때 괜찮나요??
어떤 분들은 감각이 둔해지거나 안돌아 오는 분들도 있다고 하는데 그건 너무 우울할거 같아서요..ㅠㅠ
성감대란 것두 솔직히 무시할수 없는것이기에..ㅠㅠ
조언줌 해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,481
250,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가심이~ 2005-07-15 (금) 12:07 18년전 신고 주소
무대에 스시는 직업을 가졌더라면 유륜을 많이 추천하고, 일반직업을 가지신분들에겐 겨드랑이를 추천하더라구요, 그리고 유륜은 아가씨들보단 아주머니들이 더 많이 하시는거같아요~ 나중에 수유해야하니까...
저두 고민하다가..그냥 겨드랑이하기루했어요.만약흉터 오래생김 제거수술받기루했거든요^^
냥이 작성자 2005-07-15 (금) 15:33 18년전 신고 주소
무대 설일이 있다는..ㅠㅠ 수유 안좋을까요...ㅠㅠ
가심이~ 2005-07-15 (금) 15:56 18년전 신고 주소
수유하는데는 지장이 없는데, 나중에 애기갖으면 유두쪽 모양이 이상해진단 소리는들은거같아요~ 근데 뭐 그때되면...의학이 더 발달하니까..교정되겠져^^
hi