• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번달 안으로 수술 잡았어야했는데

곰돌젤리 2020-05-26 (화) 20:02 4년전 348
간신히 수술 잡았네요
원래 중순쯤에 하려고 했는데
현생 정리하느라 자꾸 뒤로 밀려서
이번주에 ㅁㄱ에서 수술해요
완전 아슬아슬하게 말일에 하네요..
모티바로 수술하는건데 수술 결과 좋았으면 해요..
가슴 후기만 보면서 날짜 기다리는 중인데
저도 후기처럼 자연스럽게 잘 나왔으면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,981
2,515,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하아아품 2020-05-26 (화) 20:10 4년전 신고 주소
저 곧 ㅁㄱ 상담인데 정보 공유 가능 하신가요?? 상담 전이라 궁금한게 많아서용ㅠㅠㅠㅠ
내마음에비친너 2020-05-27 (수) 12:22 4년전 신고 주소
그래도 수술날짜 잡히셨다니 부러워요..ㅠㅠ
뛰릴뛰빵빵 2020-05-27 (수) 16:46 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! 너무 걱정말고 다녀오세요ㅎ,,, 저도 ㅁㄱ에서 했는데 벨라젤로 했거든요
모티바랑 고민했었는데ㅎ 어떤지 후기 남겨주세용
밤얀개기뷴 2020-05-27 (수) 18:04 4년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요~
루이비똥통 2020-05-28 (목) 16:24 4년전 신고 주소
다녀오시면 후기 부탁해용 저도 ㅁㄱ 상담 가야해서 정보 좀 얻으려구요!
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:37 4년전 신고 주소
모티바로 하면 잘되실거예요 ㅎㅎ
hi