• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마취과 있는곳들

des96 2020-02-04 (화) 19:17 4년전 347
마취과원장님 가슴하는곳이면 다 있는줄알았는데 아니더라구요
병원 검색해보고 리스트 뽑아봤는데 괜찮은건가요?
ㅇㅂㅇㅇ,ㄴㅅㅌ,ㄼㅇ,ㅂ
네군데 가볼려고하는데 사고있거나 했던곳 있나요? 큰수술이라 안전위주로 보게되네요.. .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
thddl1 2020-02-05 (수) 11:28 4년전 신고 주소
넷다 무사고 병원일걸요 전 ㄴㅅㅌ에서 했는데 이재수원장님도 안전많이 추구하시는 편이에요 체형살성 고려해서 과하지않게 넣어주시네요~
마취과원장님도 따로 상주하시구요
뽀통령 2020-02-05 (수) 14:33 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅇ랑 ㄴㅅㅌ 알아봤는데 무사고 병원이던데요 아무래도 가슴이 작은 수술은 아니라 안전위주로 저도 알아보고 있거든요ㅋㅋ
poppy1234 2020-02-05 (수) 15:25 4년전 신고 주소
리스트중에서 ㅂ랑 추가로 ㄴㄴ 상담했는데 두군데 다 괜찮았어요 원장님상담은 ㄴㄴ가 좀 더 꼼꼼하게 봐주셨구요 아직 고민중이에요ㅠㅠ
hi