• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

친구랑 같이 가슴 상담 받고 왔어요!

믹스커피존맛탱 2019-03-21 (목) 14:20 5년전 345
이번 주에 친구랑 드뎌 가슴 상담 받구 왔어요! ㅋㅋㅋ
두군데 갔는데 둘다 미리 예약 하고 갔었구
태어나서 첫 상담 받으러 가는 거라 엄청 떨려서
친구랑 같이 다녀왔어요 ㅎㅎ 처음으로 갔던 병원은
원장님이 가슴 수술 경력이 오래된 곳이라고 해서
찾아왔는데 수술 전, 후 사진 보니까 왜 유명한 지
알 거 같았어요! 다들 모양 예쁘고 자연스럽게
잘됐더라구요 ㅎㅎ 젤 궁금했던 보형물에 대해
실장님께 여쭤봤더니 벨라젤이랑 물방울 두개가
괜찮다고 하시면서 만져보라고 하셔서 만져봤더니
벨라젤은 좀 말캉한 느낌? 이라고 해야 하나 튼
부드러웠구 물방울은 벨라젤에 비해서 부드럽지
않았는데 시간 지나갈수록 촉감이 좋아진다고 하셨어요!
여기 원장님이 직접 사후관리도 꼼꼼하게 해주신다고
들었구 가슴 전문 병원이라 조금 더 신뢰가 가더라구요!

두번째 병원은 예약 안 했으면 후회할 정도로 사람들이
많았어요 ㅠㅠ 다행히 미리 예약하고 와서 금방 상담
받았네요 ㅎㅎ 여긴 원장님이 직접 상담 하셨는데
먼저 알기 쉽게 수술 영상 보여주시구 보형물도
차근히 설명해주셨어요 처음에 간 병원이랑 똑같이
벨라젤 추천 해주셨어요 원장님 성격이 좀 무뚝뚝하신 거
같았는데 설명 꼼꼼하게 해주셨어요!
두 병원 다 괜찮은데 다른 곳도 상담 받는 게
좋겠죠? 고민 되네요 ㅜㅜ 아 그리구 가슴 수술
병원 정할 때 주로 어떤 걸 보고 확실하게 결정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,196
2,708,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희마니 2019-03-21 (목) 14:23 5년전 신고 주소
저도 벨라젤 상담 받았었는데 어디어디 다녀오셨어요 ?
전 아직 한곳 다녀와서 .. 한곳만 갔는데도 왜케 얼른 수술 하고 싶을까요 ㅠ
딩딩둥 2019-03-21 (목) 14:58 5년전 신고 주소
우어ㅏㅇ 전 혼자가요ㅠㅠㅠ 수술도 혼자!
네네하하하 2019-03-23 (토) 19:01 5년전 신고 주소
혹시 어떤 병원 상담하셨는 지 정보 부탁드려도 될까요??
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:24 5년전 신고 주소
님도 혹시밑선이짧거나 벌어진가슴이신가요
저랑 같네요 할수있는게 물방울,벨라밖에없어요ㅜ
저는 일단 라운드찾고있어요
스스리 2019-03-29 (금) 03:13 5년전 신고 주소
언니 혹시 다녀오셨던 병원 공유해 주실 수 있나용?^-^ㅠ
힛킥 2019-03-31 (일) 19:36 5년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요!!
hi