• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담예약 잡았어요~

제시 2018-10-27 (토) 13:14 5년전 346
ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅇ, ㅂ
3군데 상담예약잡았습니다ㅋㅋ 떨리네요~

상담가서 꼭 확인해야 할 사항으로는 어떤게 있을까요?

ㄷㄷㅂㅇ, ㅇㄷ(ㅔ ㅣ)  여기도 가볼까했는데 외과전문의라서 예약 안 잡았는데.. 가보는 게 좋을까요?

꼭 가봐야하는 병원 또 어디있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,382
1,033,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호야호얏 2018-10-29 (월) 12:44 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 상담 꼼꼼하게 잘해줘요 사후관리도 괜찮고요~ 저 거기서 임중혁원장님한테 수술받았는데 만족해요 ㅎㅎ
그리움 2018-10-29 (월) 14:35 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅂ는 외과전문의도 같이 있어서 더 좋아보였어요 상담할때 물어볼거는 수술후관리라던지 몇cc가능한지 추천보형물은 어떤게 좋을지 그런거 물어보시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
민들레 2018-10-29 (월) 18:43 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ 좋아요! 유방전문센터라 하나부터 열까지 다 전문적이였어욤ㅋㅋㅋㅋ
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:17 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ는워낙오래됬고 ㅂ는가슴전문이라 믿음직해요
엄ㄴㄱㅁ도가보세요..
hi