• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다음주로 날 잡앗어욤

은유리짱 2018-08-01 (수) 17:22 5년전 344
드디어 날 잡았어요
ㅠㅠ두근대용 근데 지금 하시는분들중
날씨때문에 걱정하시는분들많은데ㅠㅠ
저도 정말 걱정되네요ㅠㅠ너무 더어요..
집에만 잇어야될고같아요ㅠㅠ가슴하구..
지금 가슴 하신분들 다들 어또신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,732,243
3,182,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃향수 2018-08-01 (수) 19:57 5년전 신고 주소
너무기대되시겠어요전구월이나십월쯤할건데

은유리짱 작성자 2018-08-02 (목) 15:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 너무 더워서큰일이에요..
집캉스 즐겨야될거가탕요 ㅎㅎ 에어컨 틀구 ㅎㅎ
한달됬슈 2018-08-01 (수) 20:39 5년전 신고 주소
어차피 집에서 요양할거니까 에어컨켜놓고 계심되요
이쁘게 잘 하세요~^^

은유리짱 작성자 2018-08-02 (목) 15:45 5년전 신고 주소
집캉스 즐길려구여 ^^ ~ 감사합니다ㅎㅎ
말랑말랭 2018-08-02 (목) 21:02 5년전 신고 주소
예브게 잘 받구 오세요 ㅎㅎ ♡
까칠휴 2018-08-23 (목) 16:34 5년전 신고 주소
저도  병원이 고민이 되네요
정보 좀주세요
hi