• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술날짜 잡고 왔어요

의경확대 2016-12-11 (일) 23:42 7년전 351
실장님에게 가슴상담 받고 혈액검사도 다 마치고 왔어요

무섭기도 하고 돈도 많이 들고 해서 계속 주저했는데 엄마가 적극권유 하셔서 용기냈네요

근데 발품 팔려고 했는데 상담 처음 받는곳에서 이야기 하다보니 여차저차 날짜까지 바로 잡고 와 버렸네요

휴학하고 좀 쉬면서 그간에 수술받고 회복하면 되지 않을까 하고 생각했어요

떨리지만 지긋지긋한 절벽에서 벗어날수 있다는 사실에 행복하고 떨리고 좀 무섭고 그렇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,796,047
2,489,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코난짱구아따맘마 2016-12-12 (월) 01:59 7년전 신고 주소
저 오년전에 가슴했어요 성형은 가슴이랑 코했는데 가슴은 매우 잘됐어요 전 목날 수술하고 월부터 출근도 했어요~ 넘 걱정마시고 수술잘받으세요 이제 브라살 고민만하세요 저는 진짜 만족해요 그뒤에 만나 결혼한 신랑은 몰라요 ㅜㅜ
준우맘 2016-12-16 (금) 15:32 7년전 신고 주소
오.. 축하드려요...ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하시나요? 전 여의사선생님 찾고 있는데 혹시 여의사님이신가요? 더성형외과 말고 강남쪽에 가슴수술 괜찮은 병원 찾기 너무 힘드네요..
라임11 2017-01-05 (목) 01:47 7년전 신고 주소
빨리할수록 좋은것 같아요!! 수술 잘 되시길^^
rhaehfdl00 2017-02-06 (월) 14:56 7년전 신고 주소
잘 될거에요!! 수술 잘 받고 오세요~~!!
hi