• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일단 상담받고 왔어요

kowi95 2016-08-08 (월) 04:24 7년전 343
전 현재 미국에 살고있어서 엄청 고민됐어요 여기서 할까 아님 한국으로 다시 들어가서 할까...

고민끝 일단 상담부터 받자!! 결심하고 알아본 후 상담을 드디어 받았는데

일단 미국이라 그런지 수술하는 여자분들이 엄~청 많구요 생각보다 안심 되네요... 수술 경험이 많은 의사분들도 넘쳐나구요

그래서 일단 날짜는 잡았는데 회사 복귀랑, 외국에서 회복하는거랑, 사이즈는 어느정도 해야될지 휴우 고민고민고민이네요 ㅠㅠ

그래도 결심은 했으니 씩씩하게 준비해보려구요! 맘 단단히 먹어야죠 ㅋㅋ

사이즈는 300 라운드로 잡았는데 현재 제가 미국에서 34A 사이즈인데 너무 커지진 않겠죠 ㅠㅠㅠ 그게 제일 무서운데

여튼 알아보고 계시는 모든 분들 화이팅이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,247
2,006,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 07:59 7년전 신고 주소
미국의 성형이라... 생소하군요

kowi95 작성자 2016-08-13 (토) 10:23 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 그쵸 저도 한국이라면 더 편할텐데 외국이라 좀 더 떨리고 아무것도 모르겠더라구요...근데 상담부터 하고보니 할만 한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
키위초콜렛 2016-08-08 (월) 15:20 7년전 신고 주소
음~~ 저도 가슴수술  하고픈데
걱정이예요 미국도 많이 하나봐요?

kowi95 작성자 2016-08-13 (토) 10:24 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 여기 여자들 엄~청 많이 하죠 아무래도 미국 여자들이 가슴 이쁜 거 엄청 중요시하거든요! 그래서 한편으론 더 맘이 편하긴 해요 여긴 의사들이 하도 경험이 많아서요!
오레오쉐이크 2016-08-09 (화) 07:37 7년전 신고 주소
오"~잘되시길바래요
저도 가슴ㅜㅜ
hi