• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일어나는 방법...

가슴아파서 2007-12-25 (화) 18:54 16년전 341
어제수술했어여...
누가 3일만에 출근들은 하시는지...전 당최 이해가 안되여....
통증은 그런대로 참을만한데...눕거나 일어나기가 혼자 안되여...병원서 바닥을 짚고 일어서거나 하지말라고..아..겨절로 수술해서요..근데..구르기도 힘들고...짚고도 못하고...어케 일어서야할지...이젠 저혼자 일어나야하거든여..상황이...
님들 눕거나 일어나는 방법좀 자세히 알려주세여...
부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,710
2,186,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
prettyanna 2007-12-25 (화) 21:37 16년전 신고 주소
저도 처음3일동안 정말 힘들었어요. 저도 혼자있어서 옆에 이불붙잡고 끙끙일어났어요. 잘때 다 눕지 말고 병원 침대처럼 각도 만들어서 누워서 자면 일어날때 괜찮지 싶어요. 저는 이 악물고 벌떡 일어난후 5분아파하다가 이닦으로같네요.ㅋㅋ 처음엔 30분씩걸렸어요,,^^;;;
빼빼로 2007-12-25 (화) 23:29 16년전 신고 주소
시간이약이에요~ㅎ평소 복근이 좀있으면 배힘으로 일어나요~
쇼코 2007-12-26 (수) 00:41 16년전 신고 주소
저도 혼자 일어나고 누워야했어요. 아아. 정말 너무 힘들고 서럽고.. ㅠㅠ 한 3-4일은 이 악물고 벌떡- 일어나서 막- 아파하다가 씻고 그랬어요. 아예 앉아서 자기도 했구요. 암튼 시간이 약이예요. 5일째부터는 기적처럼(?) 좋아지실꺼예요. 기운내세요. ^^
천가인 2007-12-26 (수) 23:05 16년전 신고 주소
저는 배에힘주고 빨딱 일어났어요 ㅋ
완성녀 2007-12-27 (목) 12:36 16년전 신고 주소
가슴 수술이 장난이 아니구나...근데요 질문 있는데요 20년쯤뒤엔 백 교환 해야 하나요?
hi