• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

질문이여...

미씨족 2005-07-17 (일) 12:16 18년전 649
어제 간단히 후기 올리긴 했는데..궁금한게 있어서요..
저 수술한날 빼구 오늘이 6일째이구여...
코젤 겨드랑이로 220cc 넣었는데...
문제는 왜 이렇게 회복이 느린지 모르겠습니다...
다들 2,3일후만 고생하면 살만하다구 하시던데....
물론 첫날보단 좋아졌지만 아직두 혼자 제대루 눕지도 일어나지도 못합니다....
정말 침대에서나 겨우겨우 일어나는정도.........일어나면서도 엄청난 고통이...........으..........
글구 실밥두 원래는 월욜에 푸는건데 수,목욜날 풀자고 하시고....염증생겼냐구 하니까 그건 아니라구 하시구...
제 생각엔 아무래두 겨드랑이 절개를 좀 많이 해서 상처가 잘 안아무는거 같은데......잘 모르겠네요...
다들 하루하루 시간갈수록 회복두 빠르신거 같은데
아직두 양쪽 겨드랑이 무지 아픕니다....
겨드랑이 밑에 옆구리위에 그부분은 손가락으루 누르기만 해두 아프네요.....옆으로 눕는것두 당근 안되구...
괜찮은걸까요/?
저처럼 코젤루 겨드랑이 절개 하신분들 답변 좀 부탁드려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,748
1,969,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빵빵 2005-07-17 (일) 12:32 18년전 신고 주소
회복의 속도는 정말 사람에 따라 나이에 따라 천차만별입니다. 저도 코수술할때 부분마취 한거 만으로 이틀동안 현기증땜에 걸음걷기도 힘들구 식사만 하면 구토가 나더라구요. 더구나 가슴은 전신마취라서 너무 걱정이 됩니다.
하지만 쇠털같이 많은 날중의 일주일 정도의 고생으로 많은 날들을 만족하며 살수있을거란 믿음으로 기다리고 있습니다. 저도 많이 우울할거 같아요. 님도 그러신가여? 모양은 어떠신지 .... ? 후기 계속 올려주세여, 기왕이면 사진도요. 빨리 회복하셔서 기뻐하시는 내용봤으면 힘이 될거 같네여 ^^
미씨족님 홧팅요 !!!!
얼짱공주 2005-07-17 (일) 13:32 18년전 신고 주소
님 괜찮아질거에요...글구 원래 식염수는 2센티 정도 절개를 하는데 코젤은 4~5센티 정도 절개를 하니깐 식염보다는 겨드랑이쪽 회복이 느릴거에요.
그래도 좀 지나면 괜찮아지실테니깐 빵빵님 말씀대로...기다리세요...^^
빨리 회복되었으면 좋겠어요..
미씨족 작성자 2005-07-17 (일) 19:14 18년전 신고 주소
두분 모두 감사합니다...
오늘은 설상가상으로 체끼까지 있어서 지금 열이 나구 소화가 안되구 그러네요..
병원에 전화하니까 해열제 먹어두 된다구 해서 저녁먹구 먹을려구요....
상체가 뜨거우니까 겨드랑이 상처 염증생길까바 걱정걱정입니다...
전 출산했을때두 2시간만에 자연분만으루 애를 낳았는데 그때두 이런아픔은 없었던지라 정말 우울합니다........
아들은 지척에 두고도 안아주지두 못하구.................
어서빨리 회복해서 꼭 사진 올릴꼐요.....
날까지 더우니 더욱더 한숨만 늘어가지만 곧 괜찮아질꺼라는 여러분말씀 믿고 용기내어봅니다..................
빵빵 2005-07-17 (일) 20:23 18년전 신고 주소
근데 미씨족님 220넣으면 어느정도인가여? 크기에 만족하시나요?
크기땜에 고민심해여 ~~~
미씨족 작성자 2005-07-18 (월) 11:05 18년전 신고 주소
아직 상체가 부어있어서 잘 모르겠지만 많이 큰정도는 아닌거 같아요...
b컵정도는 나와야할텐데...적두 걱정입니다...
좀더 붓기 빠지면 다시 알려드릴꼐요...
hi