• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

첫수술 벨라젤 괜찮을까요?

아무의미 2020-08-10 (월) 18:54 3년전 510
저 상담갔다왔어요!
아직 학생이라 엄청 비싼 보형물은 못하구 벨라젤로 하기로 했는데 벨라젤 괜찮나여??
모티바는 비싸더라구요...
모티바 강요 안 하고 벨라젤도 괜찮다고 해주는 병원 중에서 고민하다가 좀 더 유명한것같은 원장님한테 받기로 했어요!
성형은 병원보다는 원장님이라고 들었거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,814
2,816,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
zeze900 2020-08-11 (화) 00:03 3년전 신고 주소
어디서 하세요?? 수술 잘 받구 오세여!! 보호자 없이 혼자 가시나요??ㅠㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 03:12 3년전 신고 주소
벨라젤도 요즘에 많이 하더라구요
앙웅엉 2020-08-13 (목) 11:14 3년전 신고 주소
요즘 벨라젤두 많이 하시더라구요! 후기가 좋더라구요
알타리 2020-08-13 (목) 22:56 3년전 신고 주소
보형물이랑 관계 없어요. 의사가 훨씬 중요함.
버스를 탔는데 얼마나 안전하게 갔느냐라고 할 때
운전기사 = 의사, 타이어 메이커 = 보형물 메이커 라고 이해하세요.

럼블기여엉 2020-08-28 (금) 20:41 3년전 신고 주소
공감이요..
복숭아코코 2020-08-16 (일) 11:32 3년전 신고 주소
벨라젤도 좋은거예요!! 가격대비 가성비가 좋아서 그렇지 저는 모티바보다 벨라젤 추천이욤
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:22 3년전 신고 주소
병원어디서 상담받으셧는지 궁금해요!
hi