• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 나서 간단한 운동같은건

우라잇차차 2020-05-21 (목) 10:35 4년전 388
저번주에 미고에서 벨라젤 325cc /겨절로 수술하고 왔어요
지금 6일차정도 된것같은데 손 움직이는건 괜찮아요 통증도 점점 약해지는것 같구요
저만 그런지는 모르겠지만 잘때 허리가 너무 아파서 무릎아래에 베개 넣고 자니까 괜찮더라구요
너무빨리 물어보는건지는 모르겠지만 간단한 운동같은거는 이주뒤쯤에 할수 있을까요??
가슴수술하신분들은 언제쯤 시작하셨는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
구미구미랑 2020-05-22 (금) 10:31 4년전 신고 주소
미고에서 언제 하신거예요? 저도 오늘 오후타임으로 수술하러가요 이주정도는 가능한걸로 알고있긴한데..
서희짱 2020-05-26 (화) 16:07 4년전 신고 주소
대략 삼주에서 한달 뒤쯤부터 가벼운 운동은 해도 될텐데 최대한 무리하지 않고 조심하는게 회복에는 더 좋죠~
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:33 4년전 신고 주소
빨리걷기랑 스쿼트 스트레칭 같은거 2-3주 부터 가능하다고 합니당
hi