• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바랑 벨라젤 가격

쿅쿅쿅 2020-05-20 (수) 07:06 4년전 932
모티바랑 벨라젤 가격이 그렇게 많이 차이나나요?? 8월쯤 수술계획인데 고민되네요..
벨라젤이 좀더싸면 6월말로 앞당겨서 하고싶거든요ㅜ
마이크로텍스쳐? 로 하려는데
모티바랑 벨라벨 가격이 어느정도대인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,589
2,283,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:11 4년전 신고 주소
벨라젤 추천이요 모티바는 칩때문에 가격이 비싼거고
둘 다 모양이나 촉감부분에서 크게 차이 없어요

쿅쿅쿅 작성자 2020-05-20 (수) 20:31 4년전 신고 주소
가격차이가 많이 나나요??
하아아품 2020-05-20 (수) 16:42 4년전 신고 주소
600~800정도 하는것같아요 !병원마다 다다르겠지만...
쬬꼬우유 2020-05-22 (금) 10:50 4년전 신고 주소
병원마다 조금씩은 다른데 모티바가 좀 더 비싼걸로 알아여!
Bananabin 2020-05-22 (금) 10:55 4년전 신고 주소
압구정이랑 강남쪽으로 5군데 상담 다녔는데 모티바는 평균880이고 벨라젤 마텍으로 550정도 하는 것 같아요!
팔랑팔랑s 2020-05-28 (목) 15:12 4년전 신고 주소
병원마다도 차이가 심하던데...
직접 상담하면서 물어보는게 나을껄요?
이벤트가도 있고 흥정만 잘해도 좀 더 깍아주더라고요..
bbbohee 2020-05-29 (금) 07:12 4년전 신고 주소
2-300백만원정도 차이 나는걸로 알고 있어요 모티바 넘 비사요
hi