• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 알아보기 시작했어요

거유되고픈1인 2020-03-10 (화) 12:25 4년전 480
여자는 진짜 가슴 있고 없고 차이가 큰거 같아요
같은 배에서 태어났는데 동생이랑 저랑 가슴차이가ㅋㅋ
전 아빠 닮았나봐요...^^
가슴 성형 알아보려고 눈팅 해봤는데 거를 병원이랑 잘하는 병원 구분이 안가요ㅠㅠ
>그레이스, 강아유, 바노바기, 뷰, uba, 엄나구모, 물방울, 우아<
ㅂㅂㅌ에서 추천 많은 병원들인거 같은데 상담 갈만한 병원 맞나요?
상담은 네군데 정도 가보면 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,685
1,961,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냥냥퍼언치 2020-03-10 (화) 16:05 4년전 신고 주소
제가 다녀왔던 병원들은 없네요~네곳이면 적당하실꺼 같아요~
저도 몇군데 상담 다니고 나나에서 수술한지 한달 조금 안됐어요 ㅎㅎ

거유되고픈1인 작성자 2020-03-16 (월) 15:48 4년전 신고 주소
한달이면 아직 모양 다 안잡혔죠?
서희짱 2020-03-10 (화) 16:19 4년전 신고 주소
네군데정도 다녀보면 감이 생기긴 해요 저도 네군데 발품 팔고 uba에서 했거든요
원장님 세심하시고 꼼꼼하게 설명 잘 해주세요!
경2 2020-03-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소
마블 괜찮다고 들엇어요
기에누에 2020-03-10 (화) 18:13 4년전 신고 주소
네넹 네군데면 적당하게 잘알아보신것같으니 상담 알아보셔도 될거같아용 ㅎㅎ
지으눅사 2020-03-10 (화) 18:25 4년전 신고 주소
저는 미고 우아 디에이 이렇게 보고있는데 ㅜㅜ 몇곳정도 가야할지 감이 잘 안잡히네요ㅜㅜ
우누뉴더 2020-03-10 (화) 18:29 4년전 신고 주소
저랑 한곳겹쳐요 저는 미고 강아유 글램 이 3곳만 알아논 상태거든요 무슨기준으로 정하신거예요??

거유되고픈1인 작성자 2020-03-16 (월) 15:49 4년전 신고 주소
후기랑 추천 보고 골랐어요 원장님 경력도 확인했고요
스티치당 2020-03-11 (수) 11:52 4년전 신고 주소
저 우아에서 했는데 상담 엄청 자세하게 해주세요 가슴방 크기나 체형, 살성, 흉곽 이런 거 다 체크 다 하시고 직접 보형물 넣어서 사이즈 확인도 하구요! 상담 꼭 다녀오세요~!
쏴아아 2020-03-11 (수) 11:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나눙운더 2020-03-11 (수) 12:05 4년전 신고 주소
저도 저기중에 리스트 한곳 겹치는것 같은데 글램 유비에이 미고 라비앙  이렇게 먼저상담 다녀와보고 모자르면 또 가볼병원 빼놨어요 상담은 많이 받아보면 좋다고 하더라구요
초코송이00 2020-03-24 (화) 04:21 4년전 신고 주소
같은 자매인데 차이나면 더 속상할 것 같아요ㅠㅠ
전 남매인데.. 하 가슴은 참 스트레스예요
만둥이 2020-06-22 (월) 04:23 3년전 신고 주소
저도 참고할게요!
hi