• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 날짜 잡았는데 ㅠ

유르미 2020-03-04 (수) 16:03 4년전 506
아 떨리네요ㅠㅠㅠ
5곳 상담 갔다왔고 마침 쉴때여서 빨리 해치워야겠다 하는 생각으로
결정도 빨리 했어요! 이번주 토요일 수술입니다 ㅠ
상담 갔을때 원장님 좀 믿음직한 곳으로 선택했는데, 나나에서 하기로 했어요.
보형물은 벨라젤 하기로 했는데 괜찮겠죠?
벨라젤 하신분들 촉감 맘에 드시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,435
87,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리가윤이쁭 2020-03-04 (수) 17:27 4년전 신고 주소
부러워요 저는 막 알아보고있는데 어디서 하시나요?

유르미 작성자 2020-03-05 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저 나나요!
밤둥이 2020-03-20 (금) 00:24 4년전 신고 주소
저도 벨라젤 예약했는데 ...모티바를 많이하는거 같아서 바꿀까 고민중이에요 ㅠㅠ어려운 보형물선택
hi