• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담 2곳 남았는데요

빠꾸빠꾸 2020-02-21 (금) 16:12 4년전 325
저번주에 우아 위쉬 나나 이렇게 3곳을 다녀와서 강아유랑 봉봉도 예약하고 다녀와야되는데
나나 상담이 마음에 들었던것도 있구,
원장님께 신뢰가 가가지고 상담을 마저갈지 아니면 그냥 수술 날짜를 잡을지 고민하고 있거든요~
여러분이라면 상담 더 다니시겠어요? 아니면 바로 수술 예약? 어떻게 하는게 좋을까요?ㅠㅠ
진짜 너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,705
15,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해볼테야 2020-02-21 (금) 16:44 4년전 신고 주소
시간 여유 있으시면 다녀오시구ㅜㅜ아니면 그냥 고고하세요ㅠㅠ 전 봉봉 나나 우아 다녀왔어요
하이댜 2020-02-24 (월) 02:05 4년전 신고 주소
오..전 일단 마음먹었으면 한곳에서 질러버릴거같아요..
따라란 2020-02-24 (월) 11:29 4년전 신고 주소
시간적 여유 있으면 남은 2곳도 한 번 가보고 결정하시는 게 어떠세요? 전 우아 나나 봉봉 갔었는데 우아에서 수술 받기로 했어요 사람마다 맘에 드는 병원이 있기 마련이라..ㅋㅋㅋ
후에에애앵 2020-02-25 (화) 15:11 4년전 신고 주소
강아유는 어땟나여?
유르미 2020-02-26 (수) 15:06 4년전 신고 주소
저도 2곳 남았어요 ㅎㅎ 저랑 나나 겹치네요 ㅎㅎ 2곳 더 갔다오고 수술은 원장님이 하는거니까 원장님 신뢰 가는 곳으로 하세요!
poppy1234 2020-03-02 (월) 15:04 4년전 신고 주소
저도 많이 고민했었는데 나나에서 상담받고 수술까지 하게됬어요~ 그래도 다른 병원들도 상담 가보시고나서 결정하는게 나중에 후회없을것 같아요~!
hi