• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

서면에서 가슴수술

Chuo 2019-01-31 (목) 10:28 5년전 429
부산 서면에서 가슴수술 할려고해요
 병원 리스트 몇개 뽑아놓고 이제 결정할려는데  그중에  ㄷㅇㅇㅊ ㄱㅈㅇ 원장님께 받아보신분 계신가요? 막상 결정할려니까 큰수술이라 생각되서 불안하네요 ㅠㅠ 벨라젤 마이크로 생각중이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,832
410,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
벤티 2019-02-08 (금) 03:27 5년전 신고 주소
ㅂㅇㅅㄷㅂㄷ에서 받았는데 제주변 지인세명도 여기서 받고 만족하고이써요. 무엇보다 원장님이 정말 상세하게 설명잘해주고 친절하시고 그리고 저포함 지인들 결과를 보면 원장님 수술 잘하시는듯해요.

할말이many해 2019-02-08 (금) 14:39 5년전 신고 주소
그곳이 어딘지 알수 있을까용?? 금액대도 궁금해요ㅠㅠ

테일러힐 2019-02-09 (토) 19:19 5년전 신고 주소
서면 Bs더ㅂㄷ같네요 홈페이지누르니까
가슴전후사진 많이있네요 가서확인해보세요!
hi