• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴은 겨울에 하는게 맞나봐요ㅋㅋ

크릭스막스 2018-12-24 (월) 14:30 5년전 1063
저 지난주에 모티바로 수술받았는데
확실히 여름에 했던 친구 말 듣다가
이번에 저는좀 추울 때 하고나니까 겨울이 편한거구나 싶어요

땀차는 일도 없고 그래서 그런건지는 모르겠는데
기본적으로 수술이 잘돼서 그런거겠지만
회복하는동안 아픈것도 많이 없었어요

첫날에 마취깨면서 진통제 하나 먹은게 전부라
그 이후에는 그다지 통증없이 잘 지내고 있어요
심하신 분들은 폰도 못든다고ㅜ 화장실 갈때도 엄청 아프고 그렇다는데
저는 이상하게 막 나가서 돌아다니고 싶고
답답하고 그래서 운동하고 싶단 생각이들어요ㅋㅋㅋ

일주일 정도 지나서
이제 피부감각도조금씩 돌아오고 있는거같고
하루하루 확실히 회복 잘 되고있는거 같아요
아직 붓기는 땡땡하게 있어요
이거 다 풀릴라면 몇 달은 걸리겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,431,712
2,649,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뿌셔뿌셔 2018-12-24 (월) 16:36 5년전 신고 주소
가슴 어디서 받으셨어요? 저도 모티바 생각중인데..

크릭스막스 작성자 2018-12-27 (목) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
063700 2018-12-24 (월) 17:37 5년전 신고 주소
어디로 절개하셨어여??? 겨절?????

크릭스막스 작성자 2018-12-27 (목) 11:22 5년전 신고 주소
겨절로 했어요!
문찌 2018-12-25 (화) 00:49 5년전 신고 주소
겨절로 하셨나요? 겨절은 팔 움직임이 좀 제한적이라 들었는데ㅠㅠ

크릭스막스 작성자 2018-12-27 (목) 11:23 5년전 신고 주소
겨절로했어요~ 무거운것만 조심하면 되는거같아요!
올때매로나 2018-12-25 (화) 01:40 5년전 신고 주소
밑절인가요? 저도 이때하고싶긴한데
가격비교땜에 미치겟네요 흉관리도해야되는데

크릭스막스 작성자 2018-12-27 (목) 11:23 5년전 신고 주소
겨절로했어요! 어디어디 알아보고 계세요? 제가 알아봤던병원 리스트에있으면 정보드릴게요!
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:15 5년전 신고 주소
나두 가슴좀하고나서 이런글좀적어보고싶네요
윤곽부터해야되서 언제할지 기약도없어요

크릭스막스 작성자 2018-12-27 (목) 11:24 5년전 신고 주소
너무 급하게생각마세요 ㅠㅠ 차근차근 윤곽부터! 잘하구오세용ㅎㅎㅎ
쟈야 2018-12-27 (목) 12:55 5년전 신고 주소
저는 물방울성형외과랑 글램 생각중에 있는데 겨절루요~!! 혹시 리스트에 있으신가요..?

크릭스막스 작성자 2018-12-31 (월) 12:14 5년전 신고 주소
흐음 없네요 ㅠㅠㅠ
똘맹2 2018-12-29 (토) 01:05 5년전 신고 주소
겨울에 한 사람들은 추워서 근육이 아프다?고 하는분도 있던데 ㅠ그렇진 않나요?

크릭스막스 작성자 2018-12-31 (월) 12:14 5년전 신고 주소
저는 그런느낌은없어요! ㅠㅠ
브로커지옥 2019-01-01 (화) 14:50 5년전 신고 주소
하신곳이랑 비용이랑 보형물  어떤걸로 하셨는지 알수잇을까요?? 전.MD성형외과 추천받아 한곳밖에 몰라서요 1월중에 상담가보려하는데 ,,^^; 정보 공유 부탁해요~~

크릭스막스 작성자 2019-01-02 (수) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커지옥 2019-01-03 (목) 23:45 5년전 신고 주소
감사합니다:))
짱짱02 2019-01-02 (수) 21:03 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
그리고 사이즈는 몇cc정도 하셨나요?
너무 부럽네요. 지금 계속 손품.발품만 팔고 있네요.
도움좀 주세요~~~ㅠ

크릭스막스 작성자 2019-01-08 (화) 12:14 5년전 신고 주소
쪽지로 정보드릴게요 발품도 많이 다니고 계신가요? 저도 발품엄청다녔는데 ㅠㅠㅠ 고민중인 병원 말씀해주시면 그중에 다녀온곳 있음 정보드릴게요
도땡이 2019-01-03 (목) 02:16 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요ㅠㅠㅠㅠ?

크릭스막스 작성자 2019-01-08 (화) 12:14 5년전 신고 주소
쪽지로 정보드릴게요
붉음 2019-01-18 (금) 21:51 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요.수술이 필요하지만 넘 무서운 1인입니다.

크릭스막스 작성자 2019-01-21 (월) 12:24 5년전 신고 주소
쪽지요!
euphoria 2019-01-26 (토) 17:30 5년전 신고 주소
저두여!! 전 ㅇㄷ ㄹㅇㅇ ㅂ 다녀왔어요
HA나 2019-02-09 (토) 23:21 5년전 신고 주소
전 무통 빼자마자 죽을뻔 했는데 부러워요ㅋㅋ
은령s 2019-02-15 (금) 17:04 5년전 신고 주소
겨울에 하면 장점이 뭔가요?
저는 여름생각하고 있었는데ㅠ 겨울에 해야하는건가요?ㅠㅜ
hi