• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 리스트

별빛 2018-12-18 (화) 15:25 5년전 951
가슴재수술 리스트 뽑아봤어요.
가슴전문으로는 ㅇㅂㅇㅇ랑 ㄱㅈㅇㅇㅅ 이렇게 생각하고 있었는데
이번에 재수술하면서 쌍수도 하고 싶어서
같이 할 수 있는 병원으로 ㄴㅅㅌ/ㄷㅇㅇ/ㅋㅅㅇ도
뽑아봤는데요. 다섯군데 전부 가슴 쪽도 유명한거 같긴 하던데
리스트 괜찮은가요?? 상담 많이 대기해야 한대서 일단
예약은 하루 한군데라도 되는데 있으면 다 해놓고
수술 날짜는 1월말 정도로 잡고 싶은데 가능할지ㅜㅜ
성수기라 사람 많다고 하던데 걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,738
284,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
방방이 2018-12-18 (화) 17:31 5년전 신고 주소
저도 곧 ㄷㅇㅇ에서 수술하는데 1월중에 수술 받으시려면 얼른 상담부터 받아보세요!
앤젤1212 2018-12-18 (화) 18:31 5년전 신고 주소
가슴을 재수술하신다고요ㆍ
보리콩 2018-12-19 (수) 11:19 5년전 신고 주소
1월말 수술 계획시면 부지런히 상담 다니셔야할거같아요ㅜ성수기라 ㅋㅅㅇ는 가슴으로 많이 들어봐서 괜찮을거 같은데 근데 재수술은 왜하세요?
호화니 2018-12-19 (수) 13:21 5년전 신고 주소
저도  여러군데  전화했는데  성수기여서인지  오후늦게만  상담가능하다고  여튼 상담도  중요치만  수술후가  중요하니 
잘알아보고  다녀봐야겠네요
한별2 2018-12-21 (금) 12:23 5년전 신고 주소
재수술은 왜하시는거에요??
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:23 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅂㅇㅇ가시면될거같아요
숑숑숑이 2019-01-20 (일) 17:34 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ는 안좋은 소문 잇었어요 근데 저도 자세히 모르겠어요

ㄷㅇㅇ랑 ㅇㅂㅇㅇ는 어디인가요? 저도 재수술생각중..

코코러버 2019-02-12 (화) 12:46 5년전 신고 주소
ㅇㅅ 소문 먼가요??ㅠㅠ저 거기 예약금걸고오ㅓㅅ는데
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 16:43 3년전 신고 주소
혹시 ㅋㅅㅇ랑 ㄴㅅㅌ 다녀오셨나요!?제가가려고하는 리스트랑 같아서 여쭤봐용 ㅠㅠㅠ
hi