• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이전에 후기 없던 병원!

mㅇㅅㅇm 2018-11-23 (금) 17:38 5년전 648
제가 성예사 글도 많이 읽어 보고 병원도 많이 찾아 봤는데...
그런거 아시나요? 막 큰 병원은 괜히 불안한 그런느낌.....
너무 이익만 챙기고 공장 같은 그런 느낌일까봐....ㅠㅠ 좀 크기가 큰 곳 보다 잘하는 곳 찾고 있었는데,
미리 수술 결과 확인해보는 기께? 있다해서 ㅅㄴㅈ 가보려고 하는데...  ( 회사 근처기도 하구용 ㅇㅅㅇ
근데 너무 걱정이 됩니다.... 여기 관련 글이 정말 하나도 없더라구용.....
근데 그렇다고 안좋다는 글도 없어서....

이전에 눈 했던 곳도 좀 작은 곳이었는데 전 결과에 완전 만족해서 여기도 그런곳일까 싶긴한데....
혹시 정보 아시는 분 있으신가용?? 정보 부탁드립니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
현듀 2018-11-24 (토) 00:32 5년전 신고 주소
가슴으로는 후기잘못본거같아요

mㅇㅅㅇm 작성자 2018-11-26 (월) 10:43 5년전 신고 주소
저도 찾아보니까 없어서요...ㅠㅠ 근데 막 싸구려 병원은 아닌것 같구, 장비도 좋아보이고 그래서용...고민고민입니다 ㅎㅎ
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:24 5년전 신고 주소
어플이벤트 후기는많이본거같네요..
후가 자연스러운느낌이더라구요

mㅇㅅㅇm 작성자 2018-11-26 (월) 10:44 5년전 신고 주소
요즘 잘하는 곳이 많긴 한 것 같은데 잘한다 하는 큰 병원도 사람마다 케바케 인것 같기도 해서요.... 오히려 큰 병원은 막 사람 쓰는 후기도 많구.... 좀 더 찾아봐야겠네용!! @~@
민트 2018-11-26 (월) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철벽녀 2018-11-26 (월) 22:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다별 2018-11-28 (수) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:54 5년전 신고 주소
후기가 너무.없으면 불안할거같아여ㅠㅠ
또닝 2018-12-06 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저도 후기가 없는 곳에서 했는데.. 결론적으로는 제가 괜찮겠다 싶어서 정한 곳이고 현재 만족하고 있어요. 그리고 병원에서도 제 결과가 나쁘면 안되기 때문에(해당 병원에 수술자가 많지 않아서) 잘 신경써주고 계신 것 같단 인상을 받았어요 ㅋㅋ 현재 막 세달차 접어들었는데 쭉 레이저치료 받고 있어요!
hi