• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 상담받으러가요

그날처럼 2018-11-22 (목) 17:27 5년전 676
가슴성형 생각중이었는데
보형물은 모티바가 괜찮을 것 같더라구요
그래서 모티바 잘하는 원장님위주로 병원고르고
상담받으러가요
촉감도 실제로 가서 만져보고싶어요
진짜 살처럼 엄청 좋다고 들었거든요..
그리고 씨씨는 많이 넣을수록 좋다고 들었는데 맞나요?
실제로 많이 안넣으면 그만큼 보이지 않는다고
무조건 많이 넣어서 하는 게 좋다고하더라구요
물론원장님이랑 상담은 해봐야겠지만… 궁금한게 이것저것 많네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,323
1,033,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올때매로나 2018-11-22 (목) 17:36 5년전 신고 주소
크게넣으신분들이후회없더라구요 350cc넘어야예쁜거같아요

그날처럼 작성자 2018-11-23 (금) 12:03 5년전 신고 주소
다들 무조건 크게넣으라고 하시더라구요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
윰윰퀸 2018-11-22 (목) 18:27 5년전 신고 주소
어디가세요?? 저도 알려주세요..모티바 관심 많습니다~

그날처럼 작성자 2018-11-23 (금) 12:02 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄷ로 갈거예요먼저!
문님 2018-11-23 (금) 13:46 5년전 신고 주소
잘다녀오시구요^^~ 병원은 어디어디 가시는거에요?

그날처럼 작성자 2018-11-26 (월) 13:55 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ먼저 다녀왔어여!
테일러힐 2018-11-25 (일) 23:26 5년전 신고 주소
모티바하고싶은데 가격진짜너무쎄더라구요.. ㅠ
정말그만큼좋은건지..
꽃보다별 2018-12-03 (월) 16:09 5년전 신고 주소
너무 마른 체형에다가 피부층얇거나 근육밑삽입일 경우엔 근육량 많을때 과다cc 넣으면 티나요ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:53 5년전 신고 주소
Cc 클수록 좋은거 아니에요ㅠㅠ 본인 몸 크기 가슴방 크기.고려해서 넣어야지 무작정 크게 넣으면 안됩니다
문찌 2018-12-06 (목) 12:21 5년전 신고 주소
병원 상담 어디어디 가실 예정이세요?

그날처럼 작성자 2018-12-10 (월) 13:43 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ다녀왔어요!
베재댜 2018-12-10 (월) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그날처럼 작성자 2018-12-10 (월) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡쓰 2018-12-13 (목) 04:18 5년전 신고 주소
공감이여ㅠㅠ 살짝 과하다 싶을정도 골라야되는거같아요
상담받을때 막상 소심해져서 작은걸로 넣었는데 후회중이에요 ㅜㅜ 조금 욕심내서 넣으셔도 될거같으요
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:29 4년전 신고 주소
촉감이 좋긴해요
hi