• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

당일 퇴원 수술 괜찮겠죠?

투스타 2017-03-15 (수) 15:33 7년전 606
제가 시간이 많지 않아서
당일에 퇴원하는 수술로 알아보고 있었어요.
최대한 여의사님 있는곳으로 하려고 상담받았는데
ㄷ 성형외과에서하는  코지가슴이라고 있는데
상담 다녀온곳중에 가장 마음에 들어서 해보려고 하거든요.
혹시 코지가슴 수술 해보신분 계신가요?
당일 퇴원하신분들 괜찮아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,729
1,273,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:47 7년전 신고 주소
코지 가슴이 뭐예요?
코랑 지방이식이랑 가슴 같이 하는건가요?
꿀단지푸 2017-03-16 (목) 23:18 7년전 신고 주소
저도 궁금해요
ㄷ 병원이 워낙 유명하니
저도 지금 여기저기 알아보고 있어요~
기마람 2017-03-21 (화) 13:43 7년전 신고 주소
저 하고 왔어요..ㅎㅎ 저는 일단 만족해요!! 저도 ㄷ 성형외과에서 했고 여의사님한테 했어요!
수술 후에 많이 움직이는 분 아니면 괜찮을것 같아요!
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 09:58 7년전 신고 주소
저도 지금 그거 궁금하던데...
그리고 여의사님 잘 하시나요...
저 오늘 상담 받으러 가요
드드 2017-04-23 (일) 22:41 7년전 신고 주소
보호자없이 혼자가서
수술하고 마취깨자마자
병원에서 택시잡아줘서
당일퇴원했어요
수술잘됬고 만족해요
hi