• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 8개월차, 정말 살면서 잘한일이라고 생각해요

돌체라떼 2017-03-14 (화) 01:53 7년전 1240
지나가는 여자를 보면 가슴만 먼저 보이고,
브래지어는 왕뽕 두개는 기본이었던 불편한 삶에서 탈출했네요.
단순 미용 목적으로 좀 더 큰 사이즈를 원하는 분들은 몰라도 정말 가슴 때문에 스트레스 받고 위축된다면,
현명한 병원 선택 하셔서 수술 하는 것을 정말 추천합니다. 삶을 살아가며 컴플렉스 하나가 극복되었다는게 참 많은것들이 달라지는 것 같아요. 나중에 보형물 뺄 걱정 많이 하시는데 10년 뒤 수술 방법은 더 발전되었을겁니다. 일단 지금 병원을 잘 선택해 가장 좋은 결과를 얻으며 된다고 생각합니다.
가슴수술은 정말 선생님 실력에 결과가 크게 좌지우지 되는 것 같아요. 수술 시간이 길 수록 회복 결과가 좋지 않을 수 밖에 없구요. 가슴만 전문으로 하는 실력있ㄴ 곳, 수술 시간이 짧은 곳, 피통 안 차는 병원을 추천 드립니다. 확실히 이런 곳이 경과가 좋을 수 밖에 없다고 생각합니다. 전신마취를 하는 큰 수술이니만큼 광고, 할인 이벤트에 현혹되지 마시고 신중히 선택하세요. 꼭.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,994
2,770,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
송하영 2017-03-14 (화) 19:03 7년전 신고 주소
네 참고하겠습니다
개구링링 2017-03-14 (화) 19:07 7년전 신고 주소
와 정말 저 가슴수술 고민 많은데
더 하고 싶은 욕구가 생겼어요!!!
병원 선택을 중요시 해야겠군요
투스타 2017-03-15 (수) 15:36 7년전 신고 주소
진짜요..ㅠㅠ 저는 아직 수술 전인데 상담 다니는때부터 자신감이 생겼어요ㅋㅋㅋ 기대감도 엄청 생기고...수술시간 짧은곳이 좋군요.. 저 ㄷ성형외과 코지 가슴이라고 당일 퇴원하는거로 하려고 하는데 글 보니 마음이 놓이네요...ㅎㅎ

온리포유 2018-04-21 (토) 07:52 6년전 신고 주소
ㄷ에서 수술은 잘되셨나요 사후관리도 잘 받고
계시는지 절개부위랑 보형물 가격 궁금합니다??
흉터는 연해지셨겠죠??
빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:48 7년전 신고 주소
가슴만 전문으로 하는곳은 엄나구모나 마인, 키스유 정도고요
피통안차는곳으로는 위드나, 더라인, 키스유
qoo8 2017-03-20 (월) 23:43 7년전 신고 주소
감사해요 다들  하면후회한다. 제거해야된다 그래서
스트레스고 컴플렉스라 계속 쭉하고 싶었거든요ㅜ
어디서 하셨는지  모르겠지만 부럽습니다ㅜ
다시하 2017-03-31 (금) 01:38 7년전 신고 주소
원래 있던 분들이면 몰라도 절벽에 가까워서 글쓴님 글에 대리만족하고 가요 ㅠ 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나용?
화초짱 2017-05-24 (수) 17:53 7년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨는지 알수있을까요?!
알로2 2018-01-23 (화) 11:23 6년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤걸로 하셨어요?
부비쟉 2019-02-14 (목) 23:45 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 알수있을까요? 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
hi