• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후에 병원 몇 번 정도 더 가나요?

중아13 2016-05-17 (화) 11:37 8년전 570
일단 병원은 더 성형외과에서 하기로 했는데
상담때 까먹고 못 물어 봤네요..ㅎㅎ
텍스쳐로 해서 마사지 안해도 되고
수술도 당일 퇴원하고 바로 복귀 할 수 있는 코지 성형으로 하는데
수술 후에 몇번이나 병원을 더 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,174
2,531,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천년소나무 2016-05-17 (화) 14:07 8년전 신고 주소
적어도 5-6번은 더 가셔야 해요
소독도 해야하고 피통하셨으면 제거도 하시고...
수술중 가장 방문을 많이 해야하죠...
클로이정 2016-05-17 (화) 18:17 8년전 신고 주소
가슴성형이 가장 많이 다녀야되는걸로 알고있어요T,T
마사지를 안해도 된다고해도 그래도 ~6개월까지는 수술후 검진해주는
병원도 있더라구요, 근데 코지성형은 뭔가요?
태삼이 2016-05-17 (화) 23:45 8년전 신고 주소
경과 봐야해서 적어도 2주에 한번씩은 꾸준히
다녀야 하구요... 크게는 1개월 경과 6개월 경과 1년 경과
체크도 해요
우루우사 2016-05-18 (수) 08:30 8년전 신고 주소
처음에는 4~5번정도 가고
한달차 6개월차 주기적으로 체크해야하기때문에 ;
몇번더 가실거예요
붕순 2016-05-25 (수) 12:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지김 2016-06-05 (일) 15:33 8년전 신고 주소
전 의사는 수술 후에 두번 봤어요. 나머진 흉터치료만 받고 왔고요.
hi