• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 다섯군데 상담. 더 다녀올까요?

마그미 2016-04-11 (월) 11:58 8년전 829
상담만 다섯군데 다녀왔어요.
그중에 더랑 바노바기 두군데가 가장 맘에 드네요.
아직 못가본 병원이 있긴한데
거기도 다녀올까요?
아니면 다섯 군데면 충분히 다닌것 같은가요?
손품 팔고 지인들 얘기 듣고 해서
추천받거나 후기 좋은 곳만 다섯곳 간거긴해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,869
2,720,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코블리 2016-04-11 (월) 12:34 8년전 신고 주소
에공..ㅋㅋㅋ 다섯군데면 많이 다녀오신거같은데..!
마음 확실하게 정하셨으면 병원 줄여서 생각해보시는게 좋으세용 !ㅎ
오히려 너무많이 상담받으면 결정이 어려울수있어서여 ㅠㅠ ㅎ
이원재다 2016-04-11 (월) 15:56 8년전 신고 주소
가슴은 진짜잘하는데가서해야되요
희망달팽이 2016-04-12 (화) 01:44 8년전 신고 주소
거기서 더 갈 필요는 없을것 같아요
그곳에서 추스려서 결정하심이 좋으실것 같네요
둥둥힝 2016-04-12 (화) 13:49 8년전 신고 주소
저도 바노바기 궁금해여
뽀이언니 2016-04-12 (화) 17:12 8년전 신고 주소
5군대 정도면 괜찮은거 같아요..
저도 , 4-5군데 다닌다음 비교해서
최종결정했어요
하라조 2016-04-14 (목) 10:49 8년전 신고 주소
저도 정보좀 공유해주세요..ㅠㅠ 저도 더랑 바노바기 보고 있거든요.. 다른데도 가보긴 할거지만요..ㅠ
이뿌니유니 2016-04-15 (금) 03:12 8년전 신고 주소
모든수술이그렇지만 가슴신중하게결정하시길요
전 가슴한 이후로 수술이 쪼매두려워졋답니다
글구 가슴만전문적으로하는병원 추천드리고싶네요
조금이나마 도움되셧음함서  ~~~

love1863 2016-08-05 (금) 11:44 7년전 신고 주소
[@이뿌니유니] 어디서 하셨어요?? 괜찮으세요??
hi