• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

11일째 ~ 반신욕은 언제부터 해도 될까여?

빵빵 2005-08-01 (월) 19:23 18년전 2880
하루하루 조금씩 붓기가 빠지는거 같습니다. 그래두 택도 없슴다,, 첨부터 약간 살이 있던 왼쪽은 모양도 안정되 보이고 크기도 좀만 더 빠지면 만족할거 같은데 아예절벽이었던 오른쪽은 아무래도 없던 살에 큰걸 억지로 놓으려 하다보니 모양도 그렇고 붓기도 많이 부어있어요. 안아프면 맛사지 해도 된다는데 아직은 세게 만져보니 아프네여. 약간 숙이고 만지면 좀 물렁물렁 해졌다가 허리들고 살짝 걷고 움직이면 또 딱딱해지는 느낌이 들어요. 아,, 글구 전 걸을때 오른쪽 가슴밑부분부터 배까지 통증이 아직도 있습니다. 그래서 빨리 못걸어요.
그래도 오늘은 허리도 펼수 있고 해서 좋아여. 정말 이 수술은 나이들어서 할게 못되는거 같아요, 특히 전 몸이 약해서 어디서 뭘하든 티가 나거든요. 수술하실분들 좀이라도 젊을때 해서 자신감있게 행복하게 살아가세요.
전 아직도 사이즈에 대한 부담땜에 즐겁지가 않습니다.
계속 작은거 넣을걸 하는 후회만들고 우울하기만 해요,
반신욕해서 땀을 빼면 좀 더 빨리 붓기가 가라앉을까요? 반신욕은 언제부터 가능한건가여?
글구 선배님들 언제부터 빨리 걷고 뛰고가 가능하셨는지여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,364
653,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파스텔 2005-08-01 (월) 20:02 18년전 신고 주소
빵빵님 자꾸 나이가 들어서 힘들다시니,나이가 어떻게 되셨길래?? 아마 저보단....^^;;
이지나 2005-08-01 (월) 21:32 18년전 신고 주소
가슴수술하 반신욕은 잘 모르겠구요..
저희 어머님께서 쌍꺼풀 수술 위아래 하신후에 일주일후부터 반신욕하셨거든요..
근데 정말 눈에 띄게 붓기가 빠지더라구요..
가슴수술후 11일째시면.. 반신욕 하셔도 괜찮지 않을까 싶은..
조심스런 의견을 내놓아봅니다.. ^^;
히야~ 2005-08-02 (화) 12:10 18년전 신고 주소
반신욕이라,,,,음...그래도 혹시 모르니 병원에 물어보고 하는게 좋지 않을까요? 아우웅. 전 샤워만이라도 했음 좋겠네용. ㅎㅎ
hi