• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원선택 고민.....도와줘용~

미소를 지으며 2005-07-31 (일) 13:13 18년전 596

어제 상담받고 왔어요...엔** 이랑 엄***
둘중 선택하려고 하는데...장단점이 있더구뇽.
첫번째는 가격이 당최 비싸고, 선생님 유명한 분이시고,
두번째는 가슴모양 자연스럽게 하는것 같고,
여기 선생님도 유명하시겠죠?

너무 고민....주말중에 결정해야돼는데....도와주세요
쪽지, 리풀 다...부탁드려용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,199
502,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신나라 2005-07-31 (일) 17:38 18년전 신고 주소
저도요..저도 알고 싶어요..좀 도와주세요..ㅠ ㅠ
조아 2005-08-01 (월) 02:56 18년전 신고 주소
저는 엄.......을 더 많이 들었는뎅. ㅠㅠ
님이 끌리는곳으로 하세욤~ ㅎㅎ
둘다 잘하는 곳이라성. ㅎㅎㅎ
rrupin 2005-08-01 (월) 14:55 18년전 신고 주소
신촌에 ㅇㅈ 도 함 알아보세여...
hi