• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 했는데 백이 아무래도 터지거나 새는 것같아요...

붕붕이 2005-07-30 (토) 10:26 18년전 1243
코젤로 수술한지 10개월이 됐습니다

근데 처음 수술하고나서

1~2달에 걸쳐 붓기가 서서히 빠졌었는데요..

지금은 크기가 너무 작아져서;;

보형물이 터진건지; 아니면 새고 있는건지..

계속 걱정이 됩니다

10개월이나 지나서 붓기가 계속 빠질리는 없지 않나요;..

코젤은 터지면 근육 사이사이에 늘러붙어서

완전히 제거도 힘들다던데;....

우리 몸안에서 어떤 이상이 생기는 건지 불안합니다..

수술 1년도 안되서

이런 안좋은 일이 생각나니까 너무 불안하고

제 속이 말이 아닙니다ㅠㅠ

코젤로 하신 분들도

식염수처럼 조금씩 줄어드는 분들도 혹시 계신가요?

첨엔 B컵이 맞았었는데

지금은 A컵을 해도 조금 남네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
파스텔 2005-07-30 (토) 11:19 18년전 신고 주소
헉..님 병원가셔서 엑스레이 찍어 보세요. .힘내시구요.
코젤도 그렇게 쉽게 터지나 보네요.
납짝이 2005-07-30 (토) 13:21 18년전 신고 주소
첨에 싸이즈를 얼마나 하셨는데 그래요 처음을 생각해보고 정말 힘드시면 병원을 방문하세요 힘내세요
도토리 2005-07-30 (토) 14:07 18년전 신고 주소
제가 님이라면 일단 병원부터가서 검사를 받아보겠어요. 너무 걱정하시지 마시고 힘내고 병원앞으로 출발.........
빵빵 2005-07-30 (토) 14:42 18년전 신고 주소
네 .. 그게 붓기가 빠진거면 정말 다행일텐데,,, 글구 코젤은 지들끼리 뭉쳐서 다닌다고 하던데,,, 넘 걱정하지 마세염,,에구 ㅠ.ㅠ
넘 붓기가 빠져도 그런걱정을 해야하는 군여,,, 근데 몇 cc넣으셨어요?
얼짱공주 2005-07-30 (토) 18:26 18년전 신고 주소
빨리 병원 가보세요...
혼자서 걱정하지 마시고 수술한 병원 도움 받으세요...
힘내시구요...
후후 2005-07-30 (토) 22:34 18년전 신고 주소
줄어도 그리 줄 수가 있을까요..한컵이상이라니..
그 코젤이나 식염수도 메이커가 좋은걸 쓰면 터질 위험이 덜 할텐데...
혹시 어디껀지는 확인하셨는지요?
수술하신 병원에 빨리 가보셔요..
만약에 터졌더라도 금방 수술한다면 아무 문제 없다고 들었어요..괜찮을거에요..
상큼한여자 2005-07-31 (일) 02:47 18년전 신고 주소
병원가세요 되도록 빨리요
상큼한여자 2005-08-01 (월) 12:27 18년전 신고 주소
병원다녀와서 후기 남겨 주세요
hi