• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

섭섭하다는..ㅎㅎ

앤드류 2005-07-28 (목) 21:19 18년전 805
막상..시간이 흘러...(8일째)
가슴 붓기가 거의 빠지니,,
가슴크기가...좀 섭섭해요;; - .-
브라를 해보니.. 75B컵이 맞긴한데요...
좀 더 컸음 좋겠어요 ㅠㅠ
사람 맘이란게..무쟈게 간사한듯..ㅋㅋㅋ
힝~~~~ 나도 C컵이란걸..느껴보고싶다는 하하하
한달 두달,,지나..식염이라서..여기서 더 줄어들거같은데...
그럼 울고싶을지도 ㅡㅡ;;;;;;;
켁,,

물론 몸에 맞게 이뿐게 좋다고들하지만,,
그래도~~~~~~~ㅋㅋㅋ 잉~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,649
580,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵빵 2005-07-28 (목) 21:50 18년전 신고 주소
동생 ~~~ 부럽부럽,,, 나도 이틀지나면 그렇게 섭섭함을 느꼈음 좋겠네여,,,
짐 내내 사이즈에 대한 부담땜시 10분마다 체크중,,,, 혹시 더 안빠졌을까,,싶어서리 ....
앤드류 작성자 2005-07-28 (목) 22:17 18년전 신고 주소
난 밑으로 살짝 쳐지면서..좀 커졌음 좋겠는데 ㅠㅠ 그냥 열심히 먹고 있어요 요즘..고기며,뭐며..살찌울려고..그럼 가슴 약간 더 커지고.이뻐질거같아서 ㅎㅎㅎ 아무쪼록...언니두 실밥 뽑고,마사지 열심히 해여..ㅎㅎ
히야~ 2005-07-28 (목) 23:16 18년전 신고 주소
그래요. 너무 크면 부담스러울지도 몰라요. ^^ 자연스런게 좋은거죠. 빵빵님도 어서 빠져서 원하시는 모양되시길 빌게요.
나도?? 2005-07-29 (금) 10:07 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 맨날 거울 들여다보는데요, 어쩔때는 너무 짝아진거 같고 어쩔땐 너무 큰거같구 그래요. 요즘 생리때가 다가와서 그런지 더 커진거 같고, 속옷사러 갔더니 C컵이 맞더라구요. ㅡㅡ;; 꽉찬 B컵이면 충분할거 같아요~
앤드류 작성자 2005-07-29 (금) 13:28 18년전 신고 주소
제 남친~ 왈 내몸에 C컵이면 수술한티 팍팍 난다고 ㅡㅡ; 지금이 낫다고하길래..걍..글케생각할려구요...ㅋㅋ 자기몸에 어울리는게 젤이쁜거같아요...~
얼짱공주 2005-07-29 (금) 13:34 18년전 신고 주소
맞아요~앤드류님...어떤 님이 하신 말처럼...
아쉬운 듯한 싸이즈가 가장 이쁘다잖아요~^^
저도 시간이 지나니깐 좀더 컸으면 더 이쁘지 않을까 싶으면서도
이전 생각도 하고 겉옷 입었을때도 생각하니깐
지금 싸쥬가 딱인거 같아요...
이지나 2005-07-29 (금) 22:41 18년전 신고 주소
앤드류님..
쪽지 감사드려요.. ^^
서울 아니시란 말씀에.. 슬펐지만요.. ㅎㅎ
ko 2005-07-30 (토) 09:57 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요??안아프세요??저희언니가 워낙 스트레스를 많이 받아서....
좀심하거든요;;그래서 수술하고 싶어해요~~
쪽지 부탁드려요~~~~가격이랑 위치랑~~~~^^
hi