• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

너무 모릅니다..답변 부탁해요..

장윤주몸매 2005-07-27 (수) 18:40 18년전 977
오로지 인터넷에만 의지해서 알려니 넘 힘드네요..
지금 몇주째 이러고만 있습니다.
엄만 할려면 빨리 하라고 재촉하는데..
저두 백조라 맘이 급해요..ㅠ.ㅠ

암튼 일단 병원은 가서 알아봐야겠지만..
보통 비용은 얼마나 하는지..
그러니까 서울 강남이나 잘하는데요..
전 전혀 몰랐을땐 한 3-400이면 할 줄 알았어요.
근데 그게 몇년전 가격인가요?
넘 비싸..ㅠ.ㅠ
보통 평균적으로 얼마나 하는지..

한군데 문의해보니 식염수 550 코겔 650이라네요.
Mentor사거라는데..그래서 이케 비싼지..
비싼게 좋긴 하겠지만 넘 세서 고민되네요.
보통 이정도 하나요??

글구 부작용이요....
다들 가슴 부작용에 대해선 말이 없는데..
성형외과 가도 잘 말 안할거 같은데
어떤게 있나요?
1.모양이 잘 안나온다-티가 난다등
2. 구형구축?
3. 수술시 사망..--;
4.터질수 있음-이건 거의 없다 그러고..
그리고 어떤게 있는지..

또 한가지 나중에 엑스레이 찍으면 보형물이
다 보이겠죠? 당연한 건가..
그렇담 나중에 결혼해서라도 남편이 알수도
있겠는데요..
요즘엔 결혼전에 같이 신체검사 받는다던데...;;

답변 마구마구 날려주시와요~~~~~
여러분들의 답변이 필요합니다~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,407
2,658,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼짱공주 2005-07-27 (수) 22:16 18년전 신고 주소
엑스레이 찍으면 당연히 다 보이죠~^^;
의사들 설명 잘해주는 병원에서 수술하시면 될거 같구요.
대부분 부작용에 관한 설명도 의사의 의무기 땜에 정상적인 병원이라면 다 얘기해줍니다. 안해주는 병원이면 그런 병원 선택 안하시면 되구요.
평균적 가격은 님이 알아보신게 서울 시세인거 같구요.
비싸도 좋은 백 쓰는 것이 나중에 재수술도 안해도 되고 좋겠죠~
지방은 100만원 정도 싼게 보통인거 같아요.
코 개방형도 서울 최고 가격이랑 지방이랑 100이상 차이 나거든요.
수술 잘하세요~
히야~ 2005-07-28 (목) 09:31 18년전 신고 주소
부작용은 몸에 비해 사이즈를 무리하게만 안넣으시고 마사지 잘해주심 될것 같아요. 무엇보다 여러 병원을 다니면서 상담하시는게 젤 좋을듯 하네요.^^
나도?? 2005-07-28 (목) 13:57 18년전 신고 주소
비용은 적당하구요, 싼곳 찾지 마세요... 물론 가격이 수술의 성공을 결정하는건 아니지만 턱없이 싼곳 찾다가 실패본분들 종종 봤어요. 다른것도 아니구 몸속에 보형물을 넣는건데 가격보다는 믿음이 가는 병원을 택하는게 좋으실듯. 그리고 모양은... 수술 많이 한 선생님이라면 당연히 이쁘게 해주실거에요... 환자들이 좀 재잘거렸겠어요? ㅋㅋ
나도?? 2005-07-28 (목) 13:57 18년전 신고 주소
아. 그리고 결혼해서 남편은 엑스레이가 아니더라도 알수 있지 않을까.. 싶은데
얼짱공주 2005-07-28 (목) 15:18 18년전 신고 주소
맞아요~서있을때는 모르는데 누우면 대부분 어떤 보형물을 넣더라도 티가 난다고 하더라구요...
의사샘도 그러시고...^^;
이지나 2005-07-29 (금) 22:54 18년전 신고 주소
그래요..?????? 주우면 티나요..???
헉.. @.@
나중에 결혼하고 남표니랑 잠자리 할때..
남표니가 거의 위에 있고.. 전 누워있을텐데..
이를 우짜노~~~ 으앙~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ
hi