• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

담주에 해요...

나나 2005-07-27 (수) 12:58 18년전 476
원랜 어제 수술하구 지금쯤 힘없이 누워있어야 하는건데
그저께 갑자기 생리 시작하는 바람에 담주로 미뤘어요..
날씨도 더운데 생리까지 하면 정말 짜증날꺼 같아서요..

부모님.. 남친.. 반대하는 사람은 없어서
부담감 같은건 별루 없는데요..
날짜가 다가오니까 좀 두렵긴 하네요.. ^^a
이쁘게 될까.. 아프진 않을까...
부산 사는데.. 설까지 올라갈꺼 생각하니까
그것두 좀 귀찮게 느껴지구...
코젤로 하기로 했는데..
코젤 불법이라구 단속 한다는 기사 읽으니까
더 두렵고.. ^^a

참...
사이즈를 아직 안 정했는데...
157/39 거든요.. 밑가슴둘레 69.. 완전평면.. ^^a
워낙 말라서 사이즈를 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
저랑 비슷한 체형이신분들.. 사이즈 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,725
1,965,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앤드류 2005-07-27 (수) 16:59 18년전 신고 주소
화이링~~~!! ^^ 움,,저는 지금 보기에 지금 크기가 적당한듯싶어요,,
75B컵,,정도?? 쌤이랑 상의하셔서..약간글래머러스하게 할려면 얼만큼 넣어야하냐고 어쪄보세요 ㅋ 그래서 절충을..ㅋㅋ
근데 사람 욕심이란게..좀 더 컷음 좋겠다는..;;;하하;;
hi