• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3일전

으악 이뽀 2005-07-27 (수) 00:41 18년전 484
수술 3일전 두렵구 떨리네여 고통도 심하단 분들반 아닌분 반 전 어떨런지궁금 두 하구...맛사지가 더힘든듯.....모든 준비를 마칙 가기만 하면 되는데.....걱정두 되네요 사이즈두 얼마나 해야 좋을 지두 모르구^^* 잘되신 분들 처럼 후회없이 잘되었음 좋겟네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,503
1,792,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조아 2005-07-27 (수) 06:41 18년전 신고 주소
님~ 힘내세요~ 걱정마시고 잘될껍니다~~ ㅎㅎ
얼짱공주 2005-07-27 (수) 09:37 18년전 신고 주소
오히려 당일날이 되면은 담담해지실거에요...
수술 잘하시구요...
마취하면 금방이니깐...힘내세요...
힘든 것은 잠깐~기쁨은 오래오래~^^
으악 이뽀 작성자 2005-07-27 (수) 10:17 18년전 신고 주소
님들 은 다수술하신분들!!! 고맙습니다...같은 고민을 가지고 있어선지 힘이 많이 되네요....
파스텔 2005-07-27 (수) 10:40 18년전 신고 주소
이뽀님 화이팅!
히야~ 2005-07-27 (수) 12:32 18년전 신고 주소
헉,.전 수술 이틀전입니당. 이뽀님~ 너무 긴장하지 마시고 편안한 마음으로 가세요~ 글고 수술 대박나길 빌께요. ^^
hi