• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 언제까지 하세요?

박사지 2015-06-28 (일) 20:01 8년전 386
지금 1년 6개월 넘었고,
촉감은 그냥 그래요;;
뭐 진짜 같지 않은데 크기에 만족함서 살아요
맛사지는 4~5개월까지 상하좌우 막 흔들어 댔는데;;
요즘 좀 촉감이 더 별로인거 같아서 다시 하고 있어요;;
병원에서 밑선 내려갔다고 아래로 하지 말랬는데요 전에...

혹시 1년 2년 지나도 꾸준히 맛사지 하시나용??? (코젤 스무스)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,525
661,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:34 8년전 신고 주소
1~2년까지 지나면 보통 하지 않지요. 맛사지 한다고 해도 크게 변화가 올 수 있는 시기는 아니지요
촉감이 진짜같지 않다면 보형물 느낌이 있다는 말씀인가요? 코젤이 효과도 좋고 좋다고 얘기 들었는데요
수술할때 요양기간 어느정도 되셨는지 궁금합니다~
프리티한걸 2015-06-29 (월) 10:55 8년전 신고 주소
1년정도 지나면 보통 많이 하는데요,
촉감때문에, 많이들 꾸준히 해주는듯^^
뽀숑s 2015-06-29 (월) 22:05 8년전 신고 주소
스무스 마사지를 그렇게 오래 해주나요??
마사지 이야긴 가슴수술 이야기에서 별로 없었는데 옛날에나
마사지 많이 해줬따고 하는데 그 정도로 촉감이 안좋나요?
hi