• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고민하다가

뛰릴뛰빵빵 2020-04-20 (월) 18:15 4년전 377
가슴수술로 4곳 다녀와서 엄청 고민 했던것 같아요
결론은 이번에 ㅁㄱ 에서 윤원장님께 하기로 결정했고
이번주에 조율해서 수술날짜 잡고 예약금 걸려구요
벨라젤/겨절로 진행하기로 했고
이제 수술만 남았는데.. 기분이 좀 싱숭생숭하네요..
아 그리고 가슴은 아무래도 보호자 동반해서 수술하러 가는게 낫겠죠?
집올때 많이 힘든가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

337,839
476,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구미구미랑 2020-04-20 (월) 18:24 4년전 신고 주소
수술 잘하고 오세요~! ㅜㅜ ㅁㄱ 는 저도 한번 상담 받아보려고 하는 병원인데 ! ㅜㅜ 부럽네용 성공하실거예요
별명뭐야 2020-04-21 (화) 21:05 4년전 신고 주소
보호자 필요해요
braveme 2020-04-22 (수) 16:28 4년전 신고 주소
ㅁㄱ가 어딘가용?  겨절하면 손들 때 힘들다고 들었어요 ㅠ 혼자서 택시타는 것 정도는 괜찮을 것 같습니다
날내버려둬 2020-04-22 (수) 17:54 4년전 신고 주소
가슴같은경우에는 보호자 있으면 더 좋지않을까요? ㅁㄱ 저도 내시걍이랑 피통 안찬다고 하길래 관심있게 보고있는 병원이거든요 ㅜ 부러워요
곰돌젤리 2020-04-23 (목) 18:08 4년전 신고 주소
미고 맞죠? 저도 여기 상담 다녀온곳인데 수술까지 하시네요,, 부러워요 잘하고오세요 보호자 필요하구요
마끼아또2 2020-04-24 (금) 12:51 4년전 신고 주소
집에 올때 보호자랑 같이 퇴원했어요
우라잇차차 2020-04-27 (월) 17:36 4년전 신고 주소
보호자 있으면좋죠.. 저도 동반하려구요 미고 가슴후기많던데 꼭 좋은 결과얻길 바랄게요
루이비똥통 2020-04-28 (화) 17:13 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 많이 보이는것 같아요 원장님 윤원장님 한분이신거죠??
hi