• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절개방법 고민되네요 ㅠ

루비ya 2019-10-22 (화) 11:40 4년전 384
직장인분들의 경우 밑절이랑 겨절중에 어떤것으로 하셨나요?
첨엔 겨절이 더 하고 싶었는데, 밑절이 더 회복이 빠른것 같아보여서 밑절로 마음이 기울긴 하네요 ㅠㅠ
흉터 생각하면 겨절이 더 좋은것 같은데 마음이 왔다 갔다 거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,365
155,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅎㅇ하나 2019-10-22 (화) 13:46 4년전 신고 주소
한애들보니까 무조건 겨절이요... 밑절은 케바케라서ㅜㅜㅜ 진짜 저도 고민하다가 걍 겨절롴ㅋㅋ결정ㅋ 고생하고말죠!!!
러블리봉 2019-10-22 (화) 22:18 4년전 신고 주소
저두 밀절하려는데 겨절은 많이 아픈거같더라구요 회복도 느리고ㅜㅜ
몽환의숲 2019-10-22 (화) 23:04 4년전 신고 주소
밑절이 수술도 더 쉽고 회복도 빠르다고 알고있는데
흉터보니 겨절이 나은것같기도 하구ㅠㅠ
치즈빙수 2019-10-24 (목) 13:54 4년전 신고 주소
저는 무조건 밑절로해야되요..
가슴모양이 처져서 겨절로는안된대요
핑클러브 2019-10-24 (목) 18:26 4년전 신고 주소
요즘은 밑절이 대세인 것 같긴 해요 회복 속도도 그렇고 나시도 입을 수 있고 통증도 겨절이 박리를 더 많이 한다 들었어요 ㅜ
fakelove 2019-10-24 (목) 20:07 4년전 신고 주소
밑절은 티가 많이 난다고.. 그런데 대신 잘 보이나봐요
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:26 4년전 신고 주소
전 겨절했어요
hi