• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 가슴상담

딩딩둥 2019-03-25 (월) 20:18 5년전 381
드뎌 내일이네영

하루휴가쓰고 상담받으러갑니당

원랜 뷰, 더더블유 여기서 상담받고 결정하려구했는데

너무 실력좋으신원장님들이 많아서

휴먼,압구정리젠 추가됏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 떨리진않는데 직접병원가사 탈의해야 떨리려나봐요

여러분들은 상담가실때 질문 어떤거하셨나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,519
1,685,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
MarionC 2019-03-26 (화) 15:08 5년전 신고 주소
저는 상담만 2년 다녓엇는데 상담한다고 꼭 수술해야되는것도 아니고 그냥 편하게 가보세요
원장님들은 요새 수술ㅈ못하는 원장님들 없어요 다들 잘하시더라구요
원장님 실력보다 인성 먼저보세요

딩딩둥 작성자 2019-03-26 (화) 22:07 5년전 신고 주소
그러게요 못하는 원장님들 없는듯 ㅠ
따르기가조아 2019-03-26 (화) 21:31 5년전 신고 주소
상담 가니까 딱 아 여기다! 하는 곳이 있더라구요 ㅎㅎ 상담 잘 받고 오셔용

딩딩둥 작성자 2019-03-26 (화) 22:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 신기하게 딱 꽂히는 병원이 있더라구요!
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:46 5년전 신고 주소
ㅂ ㅊㅅㅇ한테갔다오시면 가격좀공유해주세요..
요기가 그나마 크게글래머스럽게해주는거같아요ㅜ
고속도로안나게하고

딩딩둥 작성자 2019-03-27 (수) 09:07 5년전 신고 주소
쪽지보냇어용^.^
스티치당 2019-03-29 (금) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:49 5년전 신고 주소
담주에 저도 상담잡혔는데 모유수유 구형구축 위주로 물어보려구요ㅠ
hi