• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 가슴상담가는데 떨려요

momo121 2019-01-12 (토) 01:04 5년전 377
너무 작은가슴으로 스트레스만 받다가 드디어 첫 걸음을 뗏어요 ..! 내일 상담가는데 뭘 중점적으로 물어봐야할지 고민되네요 모티바나 벨라젤 요즘 많이하던데..
겨절로 가슴 수술하고 회사 사일만에 갈 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,434
1,942,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라면그릇 2019-01-12 (토) 21:51 5년전 신고 주소
으아으아 후기 부탁드려요!!! 저두 곧 ㅎㅎ!! 근데 1주는 쉬셔야 하지 않을까요??
나나찡 2019-01-13 (일) 01:52 5년전 신고 주소
저도 사일만에 출근했어요 팔많이 안쓰시는일이시면 가능해요
하남돼지먹자골 2019-01-14 (월) 03:52 5년전 신고 주소
홧팅ㅜㅜ
wowowo 2019-01-15 (화) 08:20 5년전 신고 주소
병원 선택하셨나요? 어디 결정 하셨는지 여쭤봐도될까여?
땡뻐얼 2019-01-16 (수) 11:25 5년전 신고 주소
갈 수 있을듯요 회사가서 정수기 물갈고 그런 일 안하면요ㅜㅜ 저는 하고 회사 정문을 못열어서 동료가 문열어주고 그러다가 제가 등으로 밀면서 열고 다녔어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:26 5년전 신고 주소
피통유무랑 실밥유무 a/s정도랑 사후관리, 금액정도가 대채적으로 묻는거 아닐까싶네요,, 저도 막상가기전 카톡상담으로 이것저것 물어보고 생각도 해서갓는데, 실질적으로 물어본건많이없었어요 ㅜㅜ 아쉬워요,
알타리 2019-01-26 (토) 23:09 5년전 신고 주소
수술이나 보형물 관련해서는 상담실장들 말 믿지 마세요.
70~80%가 비전문적이고 틀린 정보를 전합니다. 돈 때문에 실적 올리려 거짓말도 서슴치 않아요.

대신 의사는 정확히 말합니다.
수술방법/사이즈 등등은 의사마다 소견이 다를 수 있기 때문에 특별이 맞다 틀리다가 없어요.

가격이 아마도 중요 요인일텐데, 최소 5군데 이상 상담 받으시고,
상담실장이 아닌 의사를 비교하세요.
hi