• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고민 끝에 첫 상담 받고왔어요!

bree 2018-10-29 (월) 15:20 5년전 377
안녕하세요 20대 초반부터 종종 가슴성형을 하고 싶었는데 벌써 고민만 하다가 20대 후반이 되었네요 ㅎㅎ
작은 가슴에 대해서 콤플렉스까진 없었는데, 점점 나이를 먹으면서 심각하게(?) 고민하게 됐습니다.
이제는 돈도 모아놨겠다 정말 조금도 지체할 이유가 없다 생각하여! 이주 전 처음으로 가슴상담을 다녀왔어요.
강남에 있는 대형 병원이었는데 상담을 마친후 제가 내린 결론은 '가슴 수술 안 하고 싶다'였습니다.
제가 생각하던것과는 아주아주..아주 다르더군요..
전 아무나 가슴수술하면 자연스럽고 예쁜 가슴을 가질 수 있을 줄 알았어요. 그런데 제 가슴은 좀 위쪽에 위치해있어서
물방울이 아니면 부자연스러워보인다고 하더군요 ㅠ 전 정말 친한친구 한명과 가족빼곤 다 모르게 하고싶었거든요 ㅎㅎ
그래서 물방울 보형물을 만져봤는데.. 정말 놀랐어요. 너무 딱딱한거에요 제 생각보다 ㅠㅠ
이런걸 가슴에 넣고 평생 살 수  있을까? 싶었어요. 너무 답답할것 같더라구요..
그런데 거기선 다른 건 아예 생각할 필요도 없다고. 저는 무조건 물방울로만 해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
제가 너무 기대를 많이 하고 간 것 같았어요 ㅠ 그래서 정말 수술예약 날짜까지 잡고 오려고 했는데 그냥 수술 안하기로 마음먹고 집으로 돌아왔습니다.
하 근데 너무 슬픈겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 딱 풀A컵에서 B컵 되서 나시티 맘대로 입고 수영복 맘대로 입고 싶었는데 ㅠㅠ
이게 정말 그리 큰 욕심인건가요!!!ㅠㅠ
그래서 후회하지 않고 이곳저곳 더 알아보고 있습니다. 보형물은 스무스타입으로 하면 많이 자연스럽다고들 하더라구요.
스무스타입으로 하고 좀 작게 넣으면 저같이 위에 붙어있는 가슴도 괜찮지 않을까.. 기대하며 ㅠㅠ
앞으로 이곳에서 좋은 정보 많이 얻어서 저도 얼른 예쁜 가슴 가지고 싶습니다 ㅠ_ㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,198
2,723,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초케 2018-10-29 (월) 15:25 5년전 신고 주소
넹 병원열심히알아보시궁 지금 모습도 충분히 괜찮으실거에요!!^^*

bree 작성자 2018-11-05 (월) 15:25 5년전 신고 주소
감사합니다^^!!
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:14 5년전 신고 주소
저도 물방울만된다해서 너무스트레스가커요
라운드로하면 더블라인생길거래요..
최악촉감을하라니 착잡합니다

bree 작성자 2018-11-05 (월) 15:25 5년전 신고 주소
더..더블라인이 뭐에요 ㅠㅠ??
솜사타앙11 2018-10-30 (화) 00:15 5년전 신고 주소
저도 오늘 첫상담 받았는데 물방울은 너무 딱딱해서 놀랬어요.. 다 모티바 추천하던데ㅜㅜ

정말 수술전에 상담.. 정말 중요한것같아요.ㅠㅠ
유지니so 2018-11-01 (목) 16:34 5년전 신고 주소
저도 가슴 성형 때문에 여기 가입하게 됐어요!
mㅇㅅㅇm 2018-11-19 (월) 17:11 5년전 신고 주소
굳이 큰가슴 원하는게 아니라면 자가지방 줄기세포? 그런것도 있더라구요!! 자연스럽게 흉터도 없이 되는것 같더라구요~ 저도 상담 받으러 가볼까하는데...겁나네유...ㅠ
hi