• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 겁부터ㅠ

워늬체공 2018-07-20 (금) 13:58 5년전 373
너무너무 하고싶은데 무서워요 제일 첫번쨰가 부작용,,
다른 곳은 성형하고싶은 생각이 거의 안듭니다 예쁜건아니지만 내가 못났다는 생각은 안하고 사는 편이라서,
가슴은 참,,목욕탕이나 수영장갈때마다 한숨만 나오네요ㅎㅎ 괜히 비교하게 되고 부럽고..
크기가 엄청 커지는 것 보단 자연스러운걸 원해요 필러라던가 지방이식같은 요즘 팻브라?도 있고 많던데
혹시 해보셨거나 상담받아보신분 계시면 자유롭게 조언좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,629
515,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Hhhhe 2018-07-21 (토) 09:24 5년전 신고 주소
여름되니 저도 뽐뿌와서 찾아보고 잇네요ㅜ만족도가 1위래요 저도 부작용이랑 아플까봐 계속 미루고 있어요

워늬체공 작성자 2018-07-25 (수) 00:39 5년전 신고 주소
헉 성형만족도가 1위래요?ㅎㅎㅎ더 더 하고싶은맘이...아픈건 참는다 쳐도 부작용이 넘 무서워서리...더 좋은의학기술이 안나올까요
KKkkk 2018-07-21 (토) 22:12 5년전 신고 주소
저도 가슴수술 하고싶은데 제일 무섭고 걱정되는 수술인거같아여 ㅠㅠㅜㅜ

워늬체공 작성자 2018-07-25 (수) 00:38 5년전 신고 주소
위험할까요..?ㅠㅠㅠ걱정만하고있는 상태 주변에서는 본적이 거의 없어서요
민정공주 2018-07-21 (토) 22:55 5년전 신고 주소
네네..저도 요즘 고민이에요,,목욕탕이나 수영장가면 성인인 저보다 중,고등학생 애들이 훨씬큰거같아요..

워늬체공 작성자 2018-07-25 (수) 00:37 5년전 신고 주소
완전공감요ㅎㅎ요즘애들은 더 발육이좋아져서~~
애슐리비 2018-07-22 (일) 12:05 5년전 신고 주소
저도요 특히내가원하지않는모양될까봐ㅠ

워늬체공 작성자 2018-07-25 (수) 00:37 5년전 신고 주소
맞아요 내가 원하지않는 모양과.,,,촉감일까봐 그게 무서워요
박크뤼 2018-07-26 (목) 12:09 5년전 신고 주소
저도 너무 겁나요ㅠ하고는픈데
hi